有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 您好,我想咨询下,我朋友得心肌

您好,我想咨询下,我朋友得心肌

已回复

会员75319668 52岁 2015-10-19 10:02:36
您好,我想咨询下,我朋友得心肌病已有3年,在上月又出现了下肢浮肿等情况,又住院治疗,有所好转,医生建议安心脏起博器,我朋友平时心率正常,跳动也有力,只是住院用了药才出现心率低等情况,还有可能是心衰引起,可不可以不安呢?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:心血管内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:1881
建议您听医生建议,自己感觉和实际情况不一定相符合

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:53344
指导意见:出现下肢浮肿的情况说明有心衰的表现。需要应用强心利尿的药物来进行维持治疗。如果没有心率过低的情况,可以先口服药物来控制心衰的情况,症状如果不能控制在进行手术质量

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

专长:糖尿病心脑血管疾病,糖尿病周围神经病变,糖尿病视网...

向我提问   已帮助用户:753
指导意见:据你所说的话,心率只是心功能的一个侧面的指标,住院治疗效果好,心功能改善了,浮肿消失了,不能只看心率快慢。听医生健议,进一步检查诊断,确定治疗措施

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
心脏病心衰小腿浮肿

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:心脏病心衰是心脏病的终末期表现,这个病情一般较重,需要积极的长久的治疗。
意见建议:建议在当地医院的心内科好好检查治疗,可以应用强心、利尿、扩血管药物治疗,要检查治疗。
相关问答
右室心肌病现在心脏已经心衰了

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
西药在治疗心肌病上的用药主要是针对心衰的对症治疗常用药物有倍他乐克卡托普利地高辛利尿剂(速尿或双氢克尿噻螺内酯)患者可以应用荣心丸和参桂胶囊两种中成药针对心肌损伤和心衰进行治疗.
相关问答
心衰用心脏起博器行吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
问题分析:
你好,心脏起搏器是治疗心脏传导系统疾病的。心衰的治疗只能通过药物慢慢调理的。
相关问答
扩张性心肌病心脏已回缩却反复心衰能活几年

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:这个情况是因人而异的,不能确定,需要注意平时的护理,控制好情绪,,增强体质,定期的检查为好的。
相关问答
扩张型心肌病心脏大心衰用中医能治...

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:13172
病情分析: 根据你的描述,这个是器质性的疾病,心脏发生了变化,同时有心衰,中医是不能够很好的控制的,中医的治疗都是慢性的调理。这个心衰是不能等那么长时间的。
意见建议:建议你要及时的到医院检查一下,再就是避免孩子太过哭闹,防止出现危险。
相关问答
扩张性心肌病心衰

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
保守药物治疗应以中西药结合治疗为主患者EF值太低建议先入院治疗稳定患者情况等患者出院后建议药物如下:西药:常规利尿药物中药:治疗心脏扩大药物:荣心丸提高EF值强心药物:参桂胶囊祝早日康复
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我想咨询下,我朋友得心肌

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序