有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 双眼皮塌下来了,想提升

双眼皮塌下来了,想提升

已回复

会员75250641 44岁 2015-10-18 18:34:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
双眼皮塌下来了,想提升
  • 双眼皮开刀几年眼皮塌下来还可以从新开吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:你这情况没有什么特效方法的,必要时可通过手术来改善的。注意保证睡眠,避免熬夜。

相关问答
双眼皮开刀几年眼皮塌下来还可以从新开吗

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况是可以到当地医院眼科重新手术治疗的,祝你健康!
相关问答
割完双眼皮十几天,眼皮塌下来

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好局部的手术是较没有手术后的可能是要有些变化的。就是相当于局部有个一次人为的外伤情况
相关问答
我的双眼皮在不知不觉中塌下来了,...

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:割双眼皮手术是常见的美容手术,它能让求美者双眼变得更大,实现拥有漂亮眼睛的愿望。
意见建议:刚做完手术的前几天会感觉左右眼睛不一样,这个时候也不要太过着急了,放松心情,这种情况大多是因为两只眼睛肿胀的情况是不一样的,几个月之后眼睛的双眼皮了,就可以看到完美的效果了。
相关问答
眼睛肿了,塌下来盖住了双眼皮

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,这个问题考虑是属于体质性,目前描述的情况我建议及时休息保养,不要劳累即可。
相关问答
人老了双眼皮就会垂下来年轻的时候怎么提...

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况一般可通过美容手术的方法来提升的
相关问答
做上眼皮提升手术的前期准备?

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,1、手术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;2、患有高血压和糖尿病的患者应该在初诊时翔实向医生告知病情以便应诊大夫确认手术方案;  3、手术前确定身体健康无传染性疾病或其他身体炎症; 
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

双眼皮塌下来了,想提升