有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 肝火旺会导致什么不适?

肝火旺会导致什么不适?

已回复

会员75199362 25岁 2015-10-18 12:32:38
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
肝火旺是个严重的问题,影响到一个人睡眠障碍,还不属于严重吗?
  • 河北黑色胎记会消失吗

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 赣南医学院第一附属医院 内科

|

专长:脑梗死、脑出血、脑梗死后遗症、脑出血后遗症、周围神...

向我提问   已帮助用户:5727
建议进食新鲜蔬菜水果,不要熬夜等,口服佐匹克隆改善睡眠

2015-10-18 13:36:34

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河南省中医院 心理诊所

专长:情感障碍,心理障碍,产后抑郁

向我提问   已帮助用户:323
心理分析:肝火旺影响到了睡眠是属于严重的情况了,一般肝火旺的表现就是上火,舌苔变厚,出现口腔溃疡,咽喉肿痛等表现。
心理指导:建议去咨询中医或西医对于治疗肝火的效果都会很好,肝火旺是可以治愈的,您要保持乐观的情绪,平常还要积极的锻炼身体合理饮食保持心情愉快,这些很重要。

2015-10-18 12:56:24

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:抑郁症的原因有哪些1、遗传因素。2、童年经历:儿童期的不良经历,往往构成成年期发生抑郁症的重要危险因素。
意见建议:抑郁症应给予兴奋情绪的方法。使其精神轻快、愉悦、开朗,并保持情绪稳定,切忌大喜、大惊。不要吃辛辣刺激性食物,不要喝茶和咖啡。

2016-11-29 02:21:55

|

专长:焦虑症、强迫症、恐惧症、抑郁症、躁狂症、精神分裂症...

问题分析:抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;甚至发生木僵;部分病例有明显的焦虑和运动性激越;严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。
意见建议:抑郁症是严重的精神心理疾病,患病后需要及时到医院接受专业的诊治,避免因为抑郁症的问题而给患者带来更大的损害,造成其他疾病的发生,影响正常生活的进行。对于抑郁症的治疗,可以采取药物、心理、物理等综合性治疗的手法。不要单纯使用药物,平时要注意自身的调节,不要给自己太大的压力,饮食清淡,适度锻炼身体。

2016-12-01 07:23:20

相关问答
河北黑色胎记会消失吗

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
您好!最好是手术切除,激光虽然可以治疗,但有引起皮肤癌的风险,而且皮肤癌不是在治疗的当时就出现,可能是在几年十几年后发作,到时说不清楚。如果痣大的不快,可以再等些时间治疗,毕竟手术要全麻,年纪越大治疗越安全,如果黑毛痣大的很快,那就只好早些治疗了,区别无非就在于,早做疤痕小,但手术风险会大些,晚做疤痕大,但手术会更安全些,这个要自己综合取舍。
2016-12-21 21:13:17
相关问答
婴儿红色胎记能消失吗

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
胎记的治疗方法治疗胎记的方法有许多如冷冻、电凝、传统激光、微波、放射治疗、同位素治疗、注射硬化剂或手术切除等等具体选择哪种方法最合适需要根据胎记的类型、生长部位以及胎记大小等因素决定一般来说冷冻治疗、微波、电凝等治疗有时会遗留疤痕只有发生在四肢和躯干上的皮损才可以选用面部的胎记最好采用激光治疗而海绵样的血管瘤则可采用注射硬化剂的方法治疗治疗提示:激光治疗近年发展较快功能较好对许多类型的胎记都有显著效果但费用相对较高而且也并非每种胎记都适合激光去除因此您最好先请教经验丰富的专业医师请他们做一个精确的诊断判断宝宝的胎记类型是否适合激光治疗然后再做抉择
2015-06-17 10:44:00
相关问答
去除胎记的最佳年龄是多少翱

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
你好有可能的话最好采取保守疗法小孩子发育的快变化大胎记治疗的最佳年龄应在孩子学龄前进行;幼儿时期治疗也是非常理想的越早治疗效果越好<
2016-12-18 04:28:22
相关问答
怎么治胎记

职称:主治医师

专长:1、瘢痕的功能和外观修复:扩张器手术、皮瓣修复、植皮手术、瘢痕的精细修复;2、瘢痕疙瘩防治:困难瘢痕的治疗和预防;3、美容手术:重睑术、眼袋切除术,提眉术、隆鼻术,隆颏术;4、体形雕塑:脂肪抽吸和精细脂肪移植术;5、躯干肿物切除和修复

向我提问   已帮助用户:8029
问题分析:您好! 可以修复,修复的比较精细平整,请您发来照片看一下,QQ112923163,可以交流一下治疗方法和手术效果。
2015-08-28 09:11:59
相关问答
北京胎记什么时候去除最佳呢?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
胎记实际上是痣的一种,有的是天生就有的,有的是出生不久以后长出来的。到目前为止,还没有人知道胎记形成的原因。胎记的颜色有青色、黑色、红色等,有的会随着年龄而消失,有的却会保留一辈子。
2016-12-20 21:07:20
相关问答
宝宝脸上红色胎记自己会消失吗?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
您好!激光去胎记波长为黑素的吸收高峰,采用调Q技术激光获得极大的瞬间功率和极小的脉宽,作用于黑素细胞,由于激光的波长极纯,无黑素的正常组织吸收甚少,极短的脉宽保证了极短的热弛阈时间,激光去胎记的安全性是比较高的。由于激光治疗具有选择性,所以治疗时正常的皮肤组织不会受到损伤。
2015-11-05 07:20:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
322|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝火旺会导致什么不适?