有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我排尿不畅。尿道有点小

我排尿不畅。尿道有点小

已回复

会员74968994 12 2015-10-17 17:19:32 来源:
我排尿不畅。尿道有点小

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:低血容量性休克,肠粘连,胃溃疡性穿孔,脾切除术,胰...

已帮助用户:17950
指导意见:你好,根据你提供的情况尿道狭窄,建议去正规医院泌尿外科进一步检查明确病因,如果狭窄明显可给予尿道扩张。

会员74968994 |

追问:
去那个医院

王志远 |

回复:

正规公立医院泌尿外科。

追问:
新乡市的可以吗

王志远 |

回复:

可以。当地人民医院就可以。

追问:
我怎么对家长说哪

追问:
在吗

王志远 |

回复:

实话实说呀,你的问题估计是包茎造成的。

追问:
现在我正在上学,现在去

追问:
用动手术吗

王志远 |

回复:

先看看什么原因?再决定需不需要手术。

追问:
什么时候去

追问:
什么时候去

追问:
为什么每次回复很慢

王志远 |

回复:

我这网络不稳定。有空的时候就可以去。

追问:
寒假可以吗?

王志远 |

回复:

可以。放假以后可以去检查一下。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿道口小,排尿不畅。

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:你好,这样的情况是尿道炎症的情况,这样才能有比较好的效果,最好可以点击我头像下面和我网上交流的,希望我的回答可以帮助到你的.
意见建议:建议最好是可以详细检查尿液的情况后明确诊断,对症治疗,
相关问答
盆腔炎会引起尿路感染吗,尿道有点痒,排尿不畅,不爱...

职称:医师

专长:稽留流产,子宫切除术,不孕不育

向我提问   已帮助用户:9976
问题分析:有妇科炎症也是容易引起有尿路感染的情况,您现在的症状是要考虑是有尿路感染的症状,是需要到妇科详细检查尿液方面的情况进行确诊
意见建议:检查明确后进行抗炎治疗,要注意局部的卫生。要注意休息,不要劳累,也不要着凉,不要吃太刺激性的食物。治疗后也是需要复查治疗的情况
相关问答
1个月了尿道口红肿尿道里面有点溃疡排尿不畅感觉像有异...

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:14939
问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑你的情况是尿路感染导致的可能。
意见建议:你好,根据上述分析,可以服用三金片治疗,要注意卫生,使用清洗液清洗阴部,勤洗澡,勤换内裤。
相关问答
出生两个月男孩尿道口小,排尿不畅。怎么就医

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12338
建议你尽早带你的孩子到正规医院去治疗,早治疗的话对以后生育的影响就会小一些,经过正规的治疗应该可以治愈的,要相信医生和现在的医学技术
相关问答
排尿不畅,一会又有,怎么办

职称:医生会员

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
问题分析:你好 便秘是因进食量少或水分不足等引起的。粪便减少、粪便干、排便费力等都属于便秘。
意见建议:应通过食疗来调理 多吃含纤维素较多的蔬菜和水果,油脂类的食物。平时多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,以保持大便通畅。
相关问答
排尿不畅,腰有点胀尿有点黄

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
病情分析:需考虑是有前列腺炎,出现了人体的尿等待,排尿不畅,尿急,尿液发黄等症状,对于睾丸下垂是正常的,对于腰部发胀,可以见于腰肌劳损或肾结石,需做个检查为宜。
意见建议:需尽早去医院就诊,做个前列腺液的化验,来明确诊断,需使用些前列康片,左氧氟沙星片等治疗,腰肌劳损,用些拔罐,按摩等治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我排尿不畅。尿道有点小

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序