有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 腿痛的历害“有三年了吧,去医院

腿痛的历害“有三年了吧,去医院

已回复

会员75059030 63岁 2015-10-17 13:00:34
腿痛的历害“有三年了吧,去医院看说是膝关节软骨损伤,要做换膝盖手术,小腿水肿请问有什么别的治疗方案吗
  • 膝盖下面小腿水肿怎麽回事

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:阑尾炎,疝气,甲状腺瘤,腹股沟疝,消化道出血,淋巴...

向我提问   已帮助用户:1253
指导意见:你好,小腿水肿不一定就是膝关节的问题。也可能是心脏方面的问题。建议做下心电图及彩超检查。膝关节软骨损伤不一定就一定要换膝盖手术的。建议去正规医院骨科检查治疗。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师

|

专长:各种创伤的诊治,四肢及脊柱骨折的治疗、恢复指导,慢...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3947
指导意见:疾病的发生,发展,病情的变化都是有一定的规律的,既然您的病发展到这个程度,应该是保守治疗已经不能解决了,而且影响到了日常生活的质量了,还是建议您早做手术,早恢复正常。

关注 已关注

专长:泌尿生殖系疾病:泌尿系结石、骨伤科疾病

向我提问   已帮助用户:10103
指导意见:腿疼厉害,说是膝关节软骨损伤,药行膝盖手术治疗,现在小腿是一种,可以按中医的痹症辩证施治。

相关问答
膝盖下面小腿水肿怎麽回事

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你好 大部分的浮肿是由肾脏或心脏疾病所引起的,不过,有时候肝病的腹水、蛋白质不足引起的营养失调或更年期障碍的荷尔蒙异常等,也会造成浮肿。 建议医院做个肝胆功能、心电图等全面检查
相关问答
小腿水肿是什么原因?

职称:

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢性肾功能衰竭

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,小腿浮肿,这个情况需要引起重视,可能肾炎造成该病的可能性较大,根据最初发病原因可分为原发性肾小球肾炎与继发性肾小球肾炎。
意见建议:可以考虑到医院泌尿科做个尿常规检查,如果确诊,药物治疗可以服用抗生素如阿莫西林进行治疗关键在饮食方面需要注意,严重者需要卧床休息,平时需要注意低盐饮食。祝你早日康复。
相关问答
膝盖疼小腿水肿,无其他不良反应

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:下肢浮肿 的原因很多可见于心源性疾病肾脏疾病引起的水肿淋巴回流受阻低蛋白血症肝硬化呼吸系统疾病等,建议你去 医院进一 步详细检查.确诊病因在对症治疗,
相关问答
3年了小腿水肿肿的腿痛

专长:胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻,胃溃疡,病毒性腹泻,幽门螺杆菌感染,肠胃炎,慢性浅表性胃炎,急性胃肠炎,慢性腹泻,肠道疾病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:5280
问题分析:您好,引起浮肿的原因很多,如生理性浮肿,病理性浮肿,而病理性浮肿又可以分为心源性浮肿,肾源性浮肿,肝源性浮肿。
意见建议:建议去医院您做尿常规,24小时尿蛋白定量,以及肾脏B超。遵医嘱治疗。
相关问答
肾虚会引起小腿水肿吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
问题分析:一般肾虚是不会引起浮肿的,一般肾炎会有这种情况的。
意见建议:你需要去医院具体的检查一下尿常规、肾功能等方面,明确了病情尽早的治疗。
相关问答
膝盖疼痛,两个小腿水肿,用手按下难以恢...

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,不能确定,建议看外科医生,检查一下看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腿痛的历害“有三年了吧,去医院