有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 唇腭裂 > 你好,我家孩子快三岁了还在流口

你好,我家孩子快三岁了还在流口

已回复

会员75007729 3岁 2015-10-17 05:57:34
你好,我家孩子快三岁了还在流口水,先前生出来是唇腭裂,手术已经做二次了。现在就是流口水特别多,想去医院看看不知道挂什么科
  • 唇腭裂手术后看的出吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:唇裂、腭裂、口鼻瘘的修补、牙槽突裂的植骨修复、唇裂...

向我提问   已帮助用户:3774
您好!婴幼儿一般由于大脑发育原因,自主吞咽与口水分泌还没有达到一致,所以几乎100%的婴幼儿都有流口水的情况,一般随着大脑发育,大约到5-6岁自然就不流口水的。放心!

会员75007729 |

追问:
你好,就是现在快3周岁了,口水还是很多,有时候天气不好还要多

关注 已关注

职称:医师

专长:角膜溃疡,老年性白内障,缺血性视神经样变,高血压病...

向我提问   已帮助用户:5230
指导意见:根据您所述的情况,主要建议您可以直接挂儿科,因为儿科其实是综合的科室

相关问答
唇腭裂手术后看的出吗

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好很能理解您的心情目前唇裂手术经过手术治疗后尽管外观得到很大改善但是也是会和正常人有些区别的;不过还可以进行修整但是只能是你说的最大程度恢复容貌但是确实不能恢复到正常的容貌的;希望能够帮到您祝降
相关问答
唇腭裂挂号

职称:医师

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
问题分析:唇腭裂是口腔颌面部最常见的先天性畸形,平均每生700个婴儿中就有1个患唇腭裂。发现疾病请你是就医诊治。
意见建议:一般去医院耳鼻喉科的号,也有挂美容外科的。希望对你有帮助。
相关问答
你好;我的孩子是唇腭裂的孩子;我想问孩子做过二次手...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:81855
病情分析: 唇裂可累及皮肤、肌肉、粘膜、骨和软骨,这么复杂的畸形不可能在婴儿时通过一次手术全部纠正。如某些畸形、手术时微少的误差、手术疤痕等,将随着患儿的长大逐渐明显,因此第二次手术一般安排在学龄前。第三次手术一般需要在成年后,此时唇、鼻部的组织结构基本发育完成,手术后不会再发生变形、移位,能达到较为理想的效果。
相关问答
我孩子想做唇腭裂手术

职称:主任医师

专长:唇裂,腭裂,口腔种植

向我提问   已帮助用户:22
问题分析:二次手术如果是腭裂修补一般手术时间为两到三岁最佳,唇裂二期建议等十岁后在做。
意见建议:具体情况得见到本人或有图片才说得清,有一个国际微笑列车项目,可以报销部分手术费,建议到微笑列车定点医院咨询
相关问答
唇腭裂二次手术

职称:主任医师

专长:急诊创伤修复、各种整形手术。

向我提问   已帮助用户:4223
问题分析:具体情况请拨打电话:03138785137,详细咨询。 详情请拨打电话:03138785137,进行咨询。 请拨打电话:03138785137,详细咨询。 请拨打电话:03138785137详细咨询。 请看我关于唇腭裂序列治疗的文章 这种手术一般都需要2-3次!
相关问答
唇腭裂修复

职称:副主任医师

专长:唇腭裂正畸、成人正畸、正颌正畸的联合治疗、儿童矫正。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:您好,可以做二期整复手术,但现在年龄小了点,可以8-10岁时考虑再次手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
674|

唇腭裂相关标签

唇腭裂即我们平时所说的兔唇,上嘴唇中间有到裂缝。唇腭裂是口腔颌面部最常见的先天性畸形,平均每生700...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我家孩子快三岁了还在流口