有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我排尿不畅。我的尿口小

我排尿不畅。我的尿口小

已回复

会员74968994 12 2015-10-16 19:08:10 来源:
我排尿不畅。我的尿口小
  • 手上上的白点疯怎么治疗..

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肠瘘,肛门直肠周围脓肿,直肠损伤,结肠类癌,肛周肿...

向我提问   已帮助用户:19891
指导意见:您好,如果尿道口狭窄是需要进行手术治疗的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手上上的白点疯怎么治疗..

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您所说的应属于肢端型白癜风大概多大面积首先需要您做个检测检测出黑色素缺失的诱因及缺失程度然后针对性进行治疗如果病情符合CAS基因载体分离技术7天皆可消除白斑
相关问答
西安市白点疯医院

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
您所说的应属于肢端型白癜风大概多大面积首先需要您做个检测检测出黑色素缺失的诱因及缺失程度然后针对性进行治疗如果病情符合CAS基因载体分离技术7天皆可消除白斑
相关问答
我手上是白癫风怎么治疗

职称:护士

专长:普外科疾病,胃穿孔、肠更粗、阑尾炎

向我提问   已帮助用户:62227
病情分析: 你好,白癜风属于难治性疾病,其发病诱因有几十种,如精神因素 自身免疫黑色素自毁等,盲目治疗只能控制或缓解病情,达不到根治的效果,建议您及时到白癜风专科医院检测出黑色素缺失诱因,从根源入手针对性治疗,目前临床疗法很多,如药物,光疗,植皮等
相关问答
济南白点风医院怎么样?

职称:医师

专长:应用中西医结合的方法治疗各种常见性、疑难性、免疫性白癜风,尤其在儿童白癜风的治疗上很有见解。

向我提问   已帮助用户:33598
病情分析:白癜风的治疗需要时间。尽管急于治愈的心情能让人理解,但是从皮肤的生长周期看,这是完全达不到效果的,正常表皮细胞的生长周期约为28天。
意见建议:治疗白癜风要注意以下情况:   1、初期诊断对日后治疗非常重要,正确诊断,及时治疗,在怀疑自己患有白癜风时一定要及时的到专业的白癜风医院做正确的诊断。   2、在确诊的基础上根据自己的病因和白斑类型选择最适合自己的治疗方法。白癜风患者不要因为治疗一段时间没有效果就放弃,要树立坚持长期对抗疾病的信心。
相关问答
四川白殿疯治的最好的医院

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
白癜风是可以治愈的,首先要先检查出病因针对性治疗才有效果,盲目的治疗是没有效果的.白癜风虽然是一种皮肤病,但无论是西医学,还是中医学,都认为白癜风的发病机理在于体内,单纯性的对外表的治疗很难达到治愈的目的.所以治疗白癜风首先要先检查出黑色素细胞脱失的原因和皮肤损伤的情况,不要盲目接受治疗,以免延误病情,错失了治疗的最佳时期.
相关问答
白点风怎么治疗用什么药

职称:医生会员

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:60622
病情分析: 你好 白癜风目前没有特效的药物治愈的,目前白癜风的治疗一般选用综合疗法,
意见建议:可以外用复方卡力孜然酊、他克莫司等,口服胸腺肽等提高免疫力的药。等以后病情稳定的话再考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我排尿不畅。我的尿口小

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序