有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 我的左眼长了几个痘痘,好像是蜘

我的左眼长了几个痘痘,好像是蜘

已回复

会员74930621 39岁 2015-10-16 14:41:19
我的左眼长了几个痘痘,好像是蜘蛛痣不敢肯定,如果是的话是不是有肝病?我2个月之前检查过乙肝两对半还有肝功能一切正常,我还打了乙肝疫苗已经有了抗体,没有检查过丙肝我怀疑自己得了丙肝

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:淋病,性传播疾病,生殖器疱疹,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:56056
指导意见:你好,通过你的描述及图片来看这个明显的就不是患丙肝,你这个丙肝可以到医院去抽血化验来确诊,你脸上长痘痘考虑患毛囊炎,你可以口服消炎药甲硝唑红霉素来治疗,局部可以涂甲硝唑水治疗,这样就可以慢慢治疗好,希望对你有所帮助。

会员74930621 |

追问:
毛囊炎一年多还消不掉吗,有一年多了

祝良杰 |

回复:

这个疾病就是非常的顽固,必须坚持正规的疗程治疗才可以慢慢的治疗好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左眼下长了一颗蜘蛛痣,能说明什么?担忧自己是肝的问...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:19819
病情分析: 你好!蜘蛛痣的出现体提示人体内雌激素的灭活障碍,可能是肝脏出现问题。
意见建议:你的情况提示可能与肝脏病变有关,最好是查一下肝功。
相关问答
打了乙肝疫苗也对丙肝管用么?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
你好乙肝疫苗只对乙肝病毒有作用丙肝抗体阴性的话还是要再次注射丙肝疫苗我国目前乙肝病毒携带率为7.18%其中约三分之一有反复肝损害表现为活动性的乙型肝炎或者肝硬化随着乙肝疫苗的推广应用我国乙肝病毒感染率逐年下降建议你还是先注射乙肝疫苗
相关问答
打了乙肝疫苗也对丙肝管用么??我最近要去新单位上班...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,乙肝疫苗只对乙肝病毒有作用,丙肝抗体阴性的话还是要再次注射丙肝疫苗。
意见建议:我国目前乙肝病毒携带率为7.18%,其中约三分之一有反复肝损害,表现为活动性的乙型肝炎或者肝硬化。随着乙肝疫苗的推广应用,我国乙肝病毒感染率逐年下降,建议你还是先注射乙肝疫苗。
相关问答
丙肝疫苗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好乙肝疫苗只对乙肝病毒有作用丙肝抗体阴性的话还是要再次注射丙肝疫苗我国目前乙肝病毒携带率为7.18%其中约三分之一有反复肝损害表现为活动性的乙型肝炎或者肝硬化随着乙肝疫苗的推广应用我国乙肝病毒感染率逐年下降建议你还是先注射乙肝疫苗
相关问答
丙肝抗体阳性rna阴性会传染吗?

职称:副主任医师

专长:乙肝、丙肝、肝硬化、脂肪肝的合理治疗与健康咨询。

向我提问   已帮助用户:8958
病例分析:丙肝
意见建议:这种情况传染性较低,平时不直接接触到对方血液,一般不会被感染。丙型肝炎重在早发现早治疗
相关问答
我24岁,男。去年6月份体检,乙肝两对半、肝功能、丙肝...

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你肝脏功能检查发现了一些变化这种情况有可能有一些肝功能的损害引起的这种表现。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好个人的休息,且注意日常生活的调整,避免长时间的生活不规律同时也可以用一些消炎护肝片调整。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

丙型病毒性肝炎相关标签

丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)所引起,是通过输血或血制品、血透析、单采血浆还输血球、肾移植、静...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的左眼长了几个痘痘,好像是蜘

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序