有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 脂肪瘤10年了,上高中时压力大

脂肪瘤10年了,上高中时压力大

已回复

会员74923627 30岁 2015-10-16 13:52:31
脂肪瘤10年了,上高中时压力大,脾气不好,油腻食物多。大学毕业后又考工作压力大,恋爱不顺,管学生生气。练健身,爱吃鱼,肉,辣椒。脂肪瘤一下子多了。大学后07年起至今有服用维思通经历8年,2013年北医六院确诊为有妄想倾向,不构成疾病。已进入康复期。
  • 枕部脂肪瘤术后可以吃鱼肉吗?因为当时失....

医院出诊医生

医院
医生

共7条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:上海民政第二精神卫生中心 精神科

|

专长:抑郁症、精神分裂症、狂躁症、焦虑症等常见心理疾病。

向我提问   已帮助用户:22664
你好,应该说没有妄想倾向这个诊断建议你做进一步检查确定之后确定是否进一步检查和治疗。你的药物可能还是需要继续使用的。

2015-10-16 14:14:16

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|


  已帮助用户:91
问题分析:您好,脂肪瘤是一种常见的浅表肿瘤,一般情况下无不适的症状,在生长速度时期可引起局部疼痛的现象,对人体一般影响不大。
意见建议:对于治疗主要是采取手术切除的方式,中药治疗也能起到一定的疗效,建议到医院进行面诊,结合具体的症状选择合理的治疗方案。

2017-08-29 18:44:25

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:您好,脂肪瘤是一种常见的浅表肿瘤,一般情况下无不适的症状,在生长速度时期可引起局部疼痛的现象,对人体一般影响不大。
意见建议:对于治疗主要是采取手术切除的方式,中药治疗也能起到一定的疗效,建议到医院进行面诊,结合具体的症状选择合理的治疗方案。

2018-12-21 14:51:37

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是脂肪瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:脂肪瘤建议你采用传统中药桑白皮、杜仲、八月札、知母、片姜黄、山萸肉、木瓜、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、青黛、肉桂、苦参、金精粉、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,可以快速康复。

2019-02-10 03:03:20

关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:69648
指导意见:这种情况还是需要放松心情,避免紧张焦虑,积极配合医生治疗,应该可以恢复的。

2015-10-16 13:54:20

关注 已关注

职称:医师

专长:支气管炎,肺炎,肺部感染

向我提问   已帮助用户:6880
指导意见:根据你的这个情况是有脂肪瘤己经十年了,为了自己身体健康,应该去医院进行手术切除。

2015-10-16 13:55:08

|

专长:肺癌、肝癌、食道癌、胃癌、肠癌、淋巴癌、乳腺癌、鼻...

问题分析:您好,这样的情况可以药物保守疗法治疗巩固回恢复一下
意见建议:建议您可以平时多做一些有氧运动,清淡饮食,多参加一些集体活动

2015-10-16 14:04:56

相关问答
枕部脂肪瘤术后可以吃鱼肉吗?因为当时失...

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,枕部脂肪瘤术后可以食用鱼肉的,建议平时多服用大枣,木耳可以补血。
2016-02-11 11:04:13
相关问答
我得了平滑肌脂肪瘤 我做手术一个月...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好,是不可以的呢,一般是不会引起伤口部位的感染症状的呢,但是是会诱发局部的刺痒不适以及身体康复的呢,需要注意保暖,多吃鸡汤以及鲫鱼汤等物质呢
2015-03-12 15:31:01
相关问答
手术后1个月整吃鸡鸭鱼肉伤口会发吗

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
手术后是可以吃鸡鸭鱼的。并不会影响的。不会导致化脓或疾病复发的。
2016-12-31 08:32:46
相关问答
神经损伤手术后遗症修复

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
指导意见:治疗应该针对受损神经,可以应用营养神经的药物,也可以在损伤部位局部应用促进损伤修复、改善血液循环的各种理疗。损伤部位的康再复锻炼要根据损伤程度与恢复情况而定。但老年人特别要主要非损伤部位每天需要适度活动
2016-08-04 13:16:47
相关问答
请问肿瘤低度恶变要注意哪些??我在半年前因为身体不...

职称:医师

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 恶性肿瘤不治疗都是有生命危险的,你最好把手术后的切片送到大的专科医院病理科会诊,
意见建议:免疫组化至关重要,了解恶性肿瘤的细胞来源。建议手术后采用中医动态的疗法服用中草药综合治疗全面调养,提高免疫力,有效的控制病情发展,调整阴阳平衡,达到提高患者生活质量的目的。
2015-05-12 18:25:42
相关问答
疑病症

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128713
问题分析:对这种情况,建议患者首先反思一下自己的性格,是否自己的性格,平时有一些过度的敏感的焦虑和紧张,这样情况考虑和患者的急性焦虑情绪有一定关系
意见建议:,患者要相信医生相信科学,同时积极治疗自己的疾病,把精力适当的转移到有正面意义的事情上不要纠结在这些症状上不要过度关注自身的健康,
2015-10-13 15:13:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

脂肪瘤相关标签

脂肪瘤(lipoma)是起源于脂肪组织的一种良性肿瘤,瘤周有一层薄的结缔组织包囊,内有被结缔组织束分...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脂肪瘤10年了,上高中时压力大