有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 一直想要个孩子备孕快一年了一直怀不上,去医院检查刚...

一直想要个孩子备孕快一年了一直怀不上,去...

已采纳

会员74903283 25岁 2015-10-16 13:40:45
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
一直想要个孩子备孕快一年了一直怀不上,去医院检查刚开始说是子宫内膜息肉结果宫腔镜探测没有搞得整个人都不舒服后面又去医院医生说现在可以做阴道造影,要等这个月月经干净后去。可是我想监测下卵泡是否成熟什么时候更容易受孕每次检查下来花钱不说还没查出什么来希望医生能给我一些专业性建议我老公查了没问题就怀孕这件事什么都没查出来已经花了几千了
曾经治疗情况和效果:

宫腔镜探测

想得到怎样的帮助:

希望医生能给我一些专业性建议

  • 做完子宫内膜息肉手术来事少还经常肚子疼

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

  已帮助用户:107564
问题分析:你好,要是快一年不怀孕,说明你们两个人确实有一定的问题了,导致的女性不孕症
意见建议:把男的精液化验单发上来看看,女的做输卵管造影,看看输卵管的功能如何,再考虑如何的治疗,不要做阴超造影,供参考

2015-10-16 14:35:53

会员74903283|

追问:
可是医生没有建议我先监测卵泡 我怕是我自己没看准时间

2015-10-16 14:40:28

连运福|

回复:

你好,我的建议你参考,走弯路是你们自己的事,

2015-10-16 14:42:00

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 妇产科

|

专长:细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等各种阴道炎症;子宫发育...

向我提问   已帮助用户:3012
病例分析:您好,可以先行双侧输卵管碘油造影(需月经干净后3-7天,不要同房的情况下做),如果没事的话顺其自然最好了
意见建议:正规医院就诊

2015-10-16 21:31:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:滴虫阴道炎,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:2747
问题分析:你好,你结婚一年都没有怀孕可能是患了不孕症,一般女性不孕的原因大多是输卵管的堵塞及排卵障碍。
意见建议:建议,积极到正规医院做个输卵管造影及是否有排卵等检查,待检查结果出来查清是否有排卵及输卵管是否通畅后在医生的指导下积极对因治疗,平时放松心情,发现妇科疾病要积极治疗,多加强营养,注意休息。

2015-10-16 14:38:22

会员74903283 |

追问:
每次检查都检查不出来什么 速度太慢了 检查一项就要一个月 时间太长了 很急

2015-10-16 14:41:30

欧章曦 |

回复:

你好,检查是不能急的,要一项一项检查清楚才能找到病因,找到病因后才能对因治疗。

2015-10-16 21:52:44

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈息肉,功能...

向我提问   已帮助用户:16194
问题分析:有正常性生活没有避孕没有怀孕为不孕,不孕的原因有很多,在女方有盆腔因素和排卵障碍,还有一些不孕不明原因。
意见建议:不孕的原因较多,女性检查项目也会比较多,子宫内膜息肉也会引起不孕,子宫输卵管碘油造影也是常规要求要做的,主要是检查子宫输卵管形态、是否通畅,还有治疗的作用,要于月经干净三至七天去做,监测卵泡从月经周期的第八天开始监测,隔天查一次,等卵泡长到17MM时,改每天测一次,直至排卵。不孕的诊治是一个较长、较艰辛的过程,为了不走弯路,建议您夫妇二人去正规公立医院诊治。

2015-10-16 14:41:12

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
做完子宫内膜息肉手术来事少还经常肚子疼

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好腹痛首先考虑是肠痉挛可能是着凉了
吃的不合适了得了肠炎或是饭后走得太急了通常过一会会自行恢复如果不恢复反而加重建议到医院检查..5
2015-05-01 13:49:20
相关问答
患有子宫内膜息肉能怀孕吗

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
你好;根据你的主诉和检查结果看;只要是子宫息肉和糜烂就会造成怀孕不成和流产的.
因为子宫息肉造成了胎盘和子宫内膜的附植不全故易引起流产的.再者宫颈糜烂使宫颈口充血和肿胀引起了胎儿易感染和出血使上述病症得不到治疗故该怀孕就不会正常的.要改善怀孕正常必须做刮宫和微波治疗只要是子宫内膜恢复正常了微波治疗后宫颈也正常了就可以正常怀孕了.必须是先治疗彻底上述病症才可以再做怀孕打算不然会造成习惯性流产的.
2015-06-13 13:44:54
相关问答
子宫内膜息肉影响怀孕吗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:扩张宫颈,摘除息肉,继之刮宫,可将弥漫型小息肉刮除,并送病理检查。术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理。
意见建议:对40岁以上的患者,若出血症状明显,治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。
2016-06-03 14:17:14
相关问答
子宫内膜息肉

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好子宫内膜息肉是指借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块息肉的成因可能与炎症、内分泌紊乱特别是雌激素水平过高有关治疗方面一般采用刮宫手术治疗术后进行抗感染治疗病情严重的药进行子宫切除手术
2015-05-01 14:06:13
相关问答
阴道彩超可以检查出子宫内膜息肉吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:你好,根据你说的情况是需要你给予消炎类药物治疗,你可以到医院给予复查治疗,给予调整治疗
2015-07-02 06:34:57
相关问答
子宫内膜息肉能怀孕吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
在息肉中可以发生继发性改变导致出血、感染甚至广泛性坏死或弥漫性子宫内膜炎此时可出现腹疼、分泌物增多、发热等盆腔炎的表现由于其内膜不适宜孕囊的着床因此不利怀孕怀孕后也易流产祝你降
2015-06-02 09:02:52
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一直想要个孩子备孕快一年了一直怀不上,去医院检查刚...