有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我之前7月16日在咱们医院做的

我之前7月16日在咱们医院做的

已采纳

会员74896361 24岁 2015-10-16 10:46:08
我之前7月16日在咱们医院做的宫腔镜手术当时没打麻药发现子宫内膜息肉没摘除!回来吃了三个月中药现在看还用不用再去做手术
  • 宫腔镜下摘除子宫内膜息肉可以不用...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:你好,之前检查有息肉,那么应该去医院复查下看看的,确定下息肉具体位置,大小,才好确定是否需要手术的

2015-10-16 10:48:21

会员74896361|

追问:
我当时做的宫腔镜报告单是显示左侧输卵管开口粘连,右侧输卵管口息肉,宫腔下端后壁见数个息肉生长。双侧输卵管不全粘连!但是没写息肉具体多大你说我这个情况现在该怎么办?

2015-10-16 11:08:37

田璐|

回复:

现在可以先复查下看看现在息肉的情况的

2015-10-16 11:20:20

会员74896361|

追问:
好的谢谢!那我们医院需要提前预约吗?我想下星期一可以吗

2015-10-16 12:55:39

田璐|

回复:

不知道你说的什么医院,需要你去你说的医院问问了

2015-10-16 12:57:14

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:副主任医师

-来自:海南省第二人民医院 妇产科

|

专长:妇产科常见病的诊治。围产期保健,高危孕妇的管理,孕...

向我提问   已帮助用户:1420
病例分析:你好!你这种情况可以做相关检查,明确诊断,对症治疗。
意见建议:注意休息,注意个人卫生。

2015-10-16 16:44:37

关注 已关注

职称:护师

专长:胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:3586
指导意见:你好,根据你的情况描述建议到医院做个妇科检查再确定要不要摘除。

2015-10-16 10:50:40

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊...

向我提问   已帮助用户:2921
指导意见:根据你的情况,建议你去医院检查一下彩超,提示没问题你可以选择观察。如果还是有息肉建议还是做宫腔镜手术切除术。

2015-10-16 10:52:22

相关问答
宫腔镜下摘除子宫内膜息肉可以不用...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是手术的情况下最好是选择住院观察几天较好的,预防不规律出血的情况的
意见建议:所以建议应该合理的安排较好的,平时的情况营养均衡观察是否腹痛或者不规则出血的情况及时到医院选择复查预防宫内感染的情况的,注意少食生冷刺激性食物加强营养的
2016-06-24 08:41:27
相关问答
子宫内膜息肉可以怀孕吗?

职称:副主任医师

专长:擅长妇产科各类炎症,如阴道炎、慢性宫颈炎、附件炎、盆腔炎及其引起的不孕症治疗;更年期、绝经期的替代治疗;对避孕药物的使用、副反应的处理颇有建树;对优生优育咨询选择有独特见解。

向我提问   已帮助用户:17160
您好 这个主要看你恢复的情况而言,如果恢复很好的话在半年后可以考虑怀孕。
2016-12-09 16:23:34
相关问答
_子宫内膜息肉摘除

职称:医生会员

专长:外科,胆结石等疾病

向我提问   已帮助用户:2234
病情分析: 根据上述宫腔镜手术后两周之内有少许阴道流血都属于正常现象。
意见建议:通常不建议冲洗生殖道。内膜薄在月经前半周期属于正常情况,一般患者的宫腔镜检查都是在月经前半周期进行,所以大部分病人的内膜在宫腔镜下都表现为薄,稍毛糙可能是轻微炎症表现。饮食上没有特殊作用。
2016-09-17 05:52:44
相关问答
我7月2日做的宫腔镜摘除子宫内膜息肉手术,后又口服地屈...

职称:主治医师

专长:老年性阴道炎,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,附件炎,急性附件炎,盆腔腹膜炎,妇科炎症,宫颈糜烂,慢性盆腔炎,输卵管炎症

向我提问   已帮助用户:5862
问题分析:根据你的叙述,做宫腔镜摘除内膜息肉手术后,这次出血多是来月经了,提前了5天,这是正常的。
意见建议:建议你,保持外阴清洁,穿宽松内裤,预防感染,手术后定期复查。
2016-07-19 05:59:27
相关问答
宫腔镜手术摘除子宫内膜息肉后如

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:28541
问题分析:根据你描述的情况,子宫内膜息肉主要和慢性炎症刺激、内分泌激素分泌异常有关。
意见建议:你应按照主治医生的医嘱按时服药,定期复查。日常生活应规律饮食起居,忌食生冷、辛辣等刺激性食品,注意清洁个人卫生,避免增加感染,适当运动,增加机体免疫力。
2015-02-07 14:49:10
相关问答
做了宫腔镜摘除子宫内膜息肉的手术多长时

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好建议您半年后再怀孕
宫腔镜术后最好是半年后再怀孕如果着急三个月后就可以考虑备孕祝您开心
2015-06-04 15:11:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我之前7月16日在咱们医院做的