有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 因患子宫内膜息肉,每日1片连吃48天后停药,停药后开始...

因患子宫内膜息肉,每日1片连吃48天后停...

已回复

会员74892547 48岁 2015-10-16 10:22:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
艾诺克:因患子宫内膜息肉,每日1片连吃48天后停药,停药后开始出血近半个月,医生让每天吃1.5片服用24天,停药10天后开始不规则出血,量不大,刚开始5天是褐色出血,5天后有鲜血,请问此药还能再接着吃吗?
曾经治疗情况和效果:

宫腔镜,B超

想得到怎样的帮助:

艾诺克最长吃多长时间?

  • 子宫内膜息肉吃达英和艾诺克,停药后月经不...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 内科

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
从你的症状看,有可能合并妇科炎症性疾病,你先去复查子宫和附件彩超,看看有没有问题。药物暂时不要停

2015-10-16 10:43:19

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:这情况还是积极预防宫内感染的情况,考虑经期第5天开始新的周期用药即可,注意卫生的
意见建议:建议应该避免压力大,遵医嘱用药3个月附近及时到医院选择复查较好的,注意少食生冷刺激性食物,但是避免劳累和着凉,建议应该注意饮食的卫生,但是避免辛辣的情况,多喝水即可的

2015-10-16 10:36:36

相关问答
子宫内膜息肉吃达英和艾诺克,停药后月经不正常

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,之前有吃达英和艾诺克,吃药的话,是容易引起月经不调的情况的,不知道你的息肉是否治愈了,治愈的话,调理下月经就好的
意见建议:如果是你的息肉还没有治愈的话,那么先继续治疗比较好的,治愈以后在考虑调理月经
2015-04-26 17:22:22
相关问答
子宫内膜息肉吃达英和艾诺克,现在停药后月经不正常

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,之前有用答应还有艾诺克,用药是容易引起月经紊乱的情况的,不知道你的息肉是否治愈了,治愈了的话,调理下月经就好的
意见建议:如果是月经太不规律的话,去医院按照月经不调调理下就好的,如果是息肉还没有治愈,需要继续治疗的
2015-04-26 16:50:49
相关问答
吃了一盒艾诺克不来月经了怎么办?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:不知道您停药多久了。您可以复查一下子宫内膜的情况,如果子宫内膜较薄暂时短时间内来潮的可能就不大了。如果子宫内膜在一厘米左右,一般是近期会有月经来潮的。
意见建议:
2016-06-14 07:21:55
相关问答
最近检查出子宫内膜息肉,做过诊刮,医生又给开艾诺克...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:2189
病情分析: 您好,艾诺克这种药物主要针对子宫内膜的病变,也可以调节月经,不必紧张。另外子宫内膜息肉与炎症、内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高有关,并非其他不良病变。
意见建议:保证休息,避免劳累,保持生理卫生,禁忌辛辣食物,建议到医院定期检查,如有不适及时就医,以免耽误。
2016-08-16 21:09:52
相关问答
吃艾诺克十天后连续出血4天了,量不太多,但天天这样能引起贫血吗?

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:使用期间应该不产生出血问题,停药以后产生撤退性出血。建议您联系开药医生,如果长时间出血可能增加贫血风险
意见建议:
2016-05-16 17:25:44
相关问答
艾诺克怎么用

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:
病情分析:您好 孕激素是一种保护子宫内膜的药物,不会引起癌症的 引起癌症的是长期大量的雌激素 可以引起子宫内膜癌 您的病检结果说的很清楚 连癌前病变都不算 完全是月经不调嘛 治疗上 只需要调经治疗就可以 不必要用你现在用的这个药物 当然 我并不是说它用错了 只是没有这个必要 它不会影响您的病情 但是只需要口服避孕药 比如妈富隆 或者醋酸甲羟孕酮片就可以了 意见建议:任选其中人一种药物调经就可以了哦 妈富隆的调经方法 相信您一定知道了 但是要注意坚持 这一点非常重要 很多朋友就是因为坚持不下来 所以就停药了。还有醋酸甲羟孕酮片 非常便宜 4块钱100片 按照说明书口服就可以了 连续在月经中期口服 十天左右就可以了 非常安全 孕激素是很安全 又名:安宫黄体酮。
2015-08-13 08:48:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因患子宫内膜息肉,每日1片连吃48天后停药,停药后开始...