有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 因为摔伤至颅骨骨折,缺损。已补钛...

因为摔伤至颅骨骨折,缺损。已补钛...

已回复

会员74888113 25 2015-10-16 09:54:04 来源:
因为摔伤至颅骨骨折,缺损。已补钛合网,现在有头昏的感觉!请问医生!我应该吃什么药物来巩固?
  • 摔伤至颅骨骨折

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问   已帮助用户:36805
指导意见:你好,你说的是外伤导致颅骨骨折采取手术。2次颅骨修补术。目前患者有头晕症状,建议您口服脑复康,健脑丸。平时注意休息,生活起居有规律。

会员74888113 |

追问:
哦!谢谢医生!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
摔伤至颅骨骨折

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好;这种情况还需结合疗程症状吗从CT检查看应该没有脑疝的情况如果没有脑疝手术效果应该较好可以恢复好转死亡率很低当然有一定的风险但建议积极治疗
相关问答
儿童脑外伤吃什么补品好

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个建议最好是多吃豆制品补充一下即可,不必担心,
相关问答
你好!2013年6月受伤导致颅

职称:主治医师

专长:混合痔肛裂,肛瘘,肛周脓肿的手术治疗,便秘肠炎的保守内科治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:颅骨骨折术后,颅骨修补使用钛合金,一般恢复较好。怕冷是由于局部血液循环较差所致。由于手术出血较多,身体虚弱,不能剧烈活动。
意见建议:暂时不要做飞机,要等待半年以后,要维持脑压正常,慢慢恢复,加强营养,适当运动,避免受凉劳累。
相关问答
颅骨修补术

职称:医师

专长:焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

向我提问   已帮助用户:19807
病情分析:目前您是否适合手术治疗,建议您要在您的主治专家的指导下再针对性治疗。

意见建议:
相关问答
颅骨缺损引发的癫痫。我14岁的时候由于车祸,造成右前...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
病情分析: 你好,癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到根治,必须修复受损细胞,首先要选择专业的癫痫诊疗医院还要有临床经验丰富的专家队伍,再一个要由针对性且权威的检查,配备这些条件的医院,可以称之为最好的医院,可以做到专病专治。
意见建议:建议采用定位修复术治疗,修复受损细胞,恢复细胞平衡放电,彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。
相关问答
颅骨骨折吃什么水果好

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
蜂蜜是糖的过饱和物质是昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中酿制的蜜
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

颅骨骨折相关标签

颅骨骨折较常见,往往是由于钝性暴力或穿透性损伤造成,大多无需特殊处理,故骨折本身并不重要,但颅骨骨折...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为摔伤至颅骨骨折,缺损。已补钛...