有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好,我爸爸心肌扩张,目前左心房已达80,请问需要挂...

你好,我爸爸心肌扩张,目前左心房已达80...

已采纳

会员74886813 36岁 2015-10-16 09:45:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我爸爸心肌扩张,目前左心房已达80,请问需要挂什么科
曾经治疗情况和效果:

扩张型心肌病,左室舒末径80mm,目前咳嗽和呕吐,肺部和消化器官衰竭

想得到怎样的帮助:

有什么好的治疗方法,到医院需要挂什么科室?哪位专家?

• 医院诊断:1、扩张型心肌病1)二尖瓣关闭...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性溃疡性结肠炎

向我提问   已帮助用户:30821
问题分析:你好,根据你描述的情况,患者现在的症状相对来说比较严重,而且很容易发生严重的心力衰竭,对患者非常危险
意见建议:针对患者目前的症状,建议,到医院看一下心内科。住院治疗,可以用一些,增强心肌收缩力的药物来缓解情况,应该对患者有一定的帮助

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医院诊断:1、扩张型心肌病1)二尖瓣关闭不全(重度)...

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在复杂先心导致的,根据你的简单描述,没有见到和进行相关的检查,暂时不能肯定具体情况。预后不好。
相关问答
三个月前胸痛呕吐冷汗住院,一星期后冠脉造影称为扩张性心肌病,十二天后突然肾脏疼痛,又称肾脾梗死,最

职称:主任医师

专长:呼吸和睡眠呼吸疾病、嗜睡症、顽固性失眠、睡眠行为异常等疾病。烟草控制与戒烟。

向我提问   已帮助用户:180

指导意见:你好,心肌梗塞通常与冠心病有关的,是冠状动脉阻塞所致,是很危险的疾病,积极抢救与治疗有可能改善,病情稳定后应该考虑作介入手术治疗。、
相关问答
扩张性心脏病。气短。呕吐咳嗽

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:32628
病情分析: 你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,
意见建议:必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.平时多吃水果蔬菜和多喝白开水
相关问答
扩张型心肌病伴心衰的治疗方法

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
这个病是比较严重的而且很容易有并发症
你的治疗是规范化的治疗了按照指南的治疗方案来的只要是看症状有没有好转生活能力是不是改善了而不是看心脏彩超的数值的变化
相关问答
请问扩张型心肌病有治吗?

职称:主任医师

专长:心血管疾病的诊疗工作:冠心病,高血压,先天性心脏病,风湿性心脏病,心肌病,心肌炎,心律失常,心功能不全以及心脏罕见少见病疑难病的诊治,心脏急危重症病症的诊治和抢救。

向我提问   已帮助用户:13014
问题分析:建议查心脏彩超和动态心电图,病情明确就知道如何治疗了。
相关问答
男,58岁。扩张性心脏病,咳嗽伴有伴有血...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
你好
这个要进行检查排除是否有支气管扩张和肺结核的可能性才行。再来进一步治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心肌病相关标签

心肌病(DDM)是一组由于心脏下部分腔室(即心室)的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行性障碍...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我爸爸心肌扩张,目前左心房已达80,请问需要挂...