有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝炎 > 我有肝炎请问医生这些是不是蜘蛛

我有肝炎请问医生这些是不是蜘蛛

已回复

会员74868483 18岁 2015-10-16 07:35:09
我有肝炎请问医生这些是不是蜘蛛痣啊,有蜘蛛痣是不是就是肝硬化了
  • 请问这是蜘蛛痣吗?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
问题分析:你好,从图片上来看这就是一般的皮肤红疹,不属于蜘蛛痣,肝硬化患者的诊断也不是依靠蜘蛛痣来诊断的,而是要看患者的肝功能和肝脏的超声诊断的!
意见建议:你这么年轻,即使有肝病也不会这么快就形成肝硬化的,肝硬化的患者多见于40岁以后的患者!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:你好,根据你的意思可能是过敏性皮炎引起的上述不适感觉,不考虑蜘蛛痣,
意见建议:建议注意休息,很关键,多吃绿叶蔬菜水果戒酒,定期复查甲状腺功能和肝脏彩超检查明确病情变化

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:脑梗塞、脑萎缩、老年痴呆、高血压

向我提问   已帮助用户:30132
问题分析:你好,根据你描述的情况考虑目前出现的状况应该是有临床肝炎类疾病,目前出现的状况有蜘蛛痣的状况,考虑此类疾病的确会因为肝炎类疾病出现,疾病可能是由于体内雌激素分泌失调有关,另外也可以见于肝硬化的早期表现。
意见建议:建议,结合你描述的情况考虑目前出现的状况可能需要结合临床,因为你描述的情况目前临床超声检测或者肝脏功能检查都有帮助,听取经治医生的建议即可,希望我的回复可以帮助你。

会员74868483 |

追问:
照彩b超不可以吗?

林卫忱 |

回复:

你好,彩色超声能比传统超声好一些。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
请问这是蜘蛛痣吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:蜘蛛痣是一种特殊的毛细血管扩张症。常见于急、慢性肝炎或肝硬变,也见于妊娠期妇女及健康人。蜘蛛痣的出现常和肝功能状态相平行,当肝功恶化时,蜘蛛痣可急剧增多;肝功好转后,此痣可由原因鲜红色 变为棕黑色,继而消失。
相关问答
前胸有两个蜘蛛痣是不是得肝炎

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
不是的,如果不确定,到医院去做一下皮肤检查,放心
相关问答
肝炎症状中有蜘蛛痣吗

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39290
指导意见:病毒性肝炎的症状表现是比较严重的主要的具体症状表现主要有:黄疸(巩膜皮肤出现黄染)肝掌蜘蛛痣还会有一些肝岔面的症状表现像肝病面容患者皮肤发黄黝黑有这些症状表现的肝炎患者就说明现在的病情是比较严重了需要尽快去专业的肝病医院做治疗
相关问答
肝硬化会出现蜘蛛痣吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好根据您的描述出现蜘蛛痣说明有肝部疾病建议患者到医院做进一步检测确诊再考虑下一步治疗方案
相关问答
蜘蛛痣是不是肝炎的症状?

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
你好体征部分患者巩膜或皮肤黄染发热肝区隐痛、肝大、触痛部分患者出现蜘蛛痣和肝掌重型肝炎可见腹水、少尿、出血倾向和意识障碍、昏迷等
相关问答
出现蜘蛛痣是不是肝硬化

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好你说的情况多见于肝硬化的表现需要做检查的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
750|

肝硬化相关标签

肝硬化(hepaticsclerosis)是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有肝炎请问医生这些是不是蜘蛛

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序