有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 血管瘤 > 请问这个是不是蜘蛛痣

请问这个是不是蜘蛛痣

已回复

会员74791971 29岁 2015-10-16 07:14:52
请问这个是不是蜘蛛痣

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你上传的图片,有点模糊,我看不像是蜘蛛痣的症状,最好去当地医院皮肤科确诊一下吧

2015-10-16 07:24:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问一下这个是不是蜘蛛痣

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑还不能确定具体的情况,需要做好检查确定,一般需要进行激光手术治疗,需要做好营养修复调理
2015-05-04 12:55:51
相关问答
请问是不是蜘蛛痣或者肝掌

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好您的手相看着不是太明显图片有点模糊建议到医院专家看下另外谷丙转氨酶有所偏高原因有很多如生理因素有剧烈运动过于劳累或检查前吃过油腻食物服用某些药物等都可能引起轻度转氨酶高.病理原因有病毒性肝炎大量或长期饮酒肝硬化与肝癌等.请问您之前有过肝病史吗?患者脂肪肝平时要注重饮食合理调节多吃一些新鲜、容易消化、富于营养维生素含量丰富的食物如果方便可以直接在线和我交流
2015-05-23 09:37:53
相关问答
请问这是蜘蛛痣吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:蜘蛛痣是一种特殊的毛细血管扩张症。常见于急、慢性肝炎或肝硬变,也见于妊娠期妇女及健康人。蜘蛛痣的出现常和肝功能状态相平行,当肝功恶化时,蜘蛛痣可急剧增多;肝功好转后,此痣可由原因鲜红色 变为棕黑色,继而消失。
2015-05-13 16:40:24
相关问答
我肝掌!蜘蛛痣!腹胀!是不是喝酒喝...

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管内科

向我提问   已帮助用户:20356
病情分析: 你好,这种情况首先要知道肝掌、蜘蛛痣和腹胀等症状的话,都是由于肝脏的功能下降或者是由于脂肪肝,酒精肝以及肝硬化等疾病引起的症状,所以要检查清楚为好,
意见建议:目前建议你到医院进行肝脏的B超检查,和肝脏的CT检查看看为好,喝酒会加重肝脏的负担,所以最好的能够戒酒为好
2015-04-11 07:50:27
相关问答
请问手背这个是蜘蛛痣吗

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好从你提供的这个情况来看的话你的这个并不是蜘蛛痔的你暂时不必太担心的你现在都是怎么治疗的?
建议你暂时不必太担心的多注意休息和饮食你现在这个HBVDNA的数值怎么样?还有就是你的这个肝功能呢?
2015-06-02 06:09:09
相关问答
手上出现两个血点。请问是蜘蛛痣吗?

职称:医师

专长:高血压,肺炎,糖尿病,痛风,慢性肾小球肾炎,高脂蛋白血症,肾病综合征,慢性萎缩性胃炎,大叶性肺炎,哮喘

向我提问   已帮助用户:39895
问题分析:你好,蜘蛛痣形态似蜘蛛,痣体旁有放射状排列的毛细血管扩张。本病的发生可能与雌激素水平增高有关。好发于躯干以上部位,尤以面、颈和手部多见。多可与长期肝功能异常有关系还有孕妇。考虑你的性别和年龄以及你说的是血点,则朵考虑是你自己判断错误。
意见建议:应该不是蜘蛛痣,建议你可以做一个肝功能和腹部彩超明确一下有没有肝脏受损的情况,如果没有,那多没有关系,请不用担心。祝生活愉快!
2016-08-19 13:25:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
539|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问这个是不是蜘蛛痣

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序