有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我牙髓炎医生建议根管治疗,第一

我牙髓炎医生建议根管治疗,第一

已回复

会员74860142 22岁 2015-10-15 23:52:00
我牙髓炎医生建议根管治疗,第一次钻牙的时候非常疼,他说复诊的时候可能还要钻,请问可以打麻药吗,打完麻药还疼吗
  • 牙髓炎钻牙之后

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21664
指导意见:你好,牙髓炎治疗的时候确实疼痛很重的,可以局部麻醉,但仍会疼痛,不过相对要减轻很多。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙髓炎钻牙之后

职称:医师

专长:牙齿修复,牙髓炎,慢性牙龈炎,急性牙髓炎,牙隐裂,楔状缺损,牙列拥挤,龈下刮治术,门牙龋齿,牙髓治疗

向我提问   已帮助用户:893
问题分析:您好,如果是牙髓炎的话肯定要反复复诊三次左右。如果不是牙髓炎只是单纯的补牙一次就可以了。
意见建议:建议您及时到医院问一下给您看牙的医生。以防没听清楚耽误治疗牙齿。
相关问答
我是牙髓炎,牙医说需要根管治疗,不打麻药就钻神经。...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 牙髓炎的话,那么还是用些药物,吃上,试试,这个建议可以用些抗生素以及止痛药物吃上.
意见建议:这个你可以用些甲硝唑吃上,吃些芬必得,试试,要是牙髓炎的话,急性效果不好,建议可以开髓引流的
相关问答
我患了牙髓炎,牙被钻了两次,还要钻,我不肯,请问时...

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 牙髓炎的话,那么还是用些药物,吃上,试试,这个建议可以用些抗生素以及止痛药物吃上.
意见建议:这个你可以用些甲硝唑吃上,吃些芬必得,试试,要是牙髓炎的话,急性效果不好,建议可以开髓引流的
相关问答
今天做了根管治疗(刚补过的牙说得了牙髓炎),刚钻了...

专长:牙齿修复,牙髓炎,慢性牙龈炎,急性牙髓炎,牙隐裂,楔状缺损,牙列拥挤,龈下刮治术,门牙龋齿,牙髓治疗

向我提问   已帮助用户:893
问题分析:您好,根据您的叙述,您左上牙齿今天做的是根管治疗第一次,因为是牙髓炎根管治疗后麻药过后牙齿多多少少会疼痛。牙髓炎疼痛是有牵扯痛的也就是说一颗牙痛可能会觉得一面牙全都痛。
意见建议:建议您现在也很晚了您可以吃点止痛药消炎药氨酚待因人工牛黄甲硝唑。等到明天如果好转可以按时复诊,如果您还是非常疼就必须回去找医生再让他给您处理一下。至于您说左下的牙齿补过。可以等明天让医生在给您做一下牙髓温度测试就可以判定下面的是不是也是牙髓炎。希望我说的能帮助到您。
相关问答
我之前去了一次医院医生说我下牙有一颗是牙髓炎需要做...

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:13443
问题分析:你好对于牙髓炎的治疗首次是开髓减压安抚
意见建议:第二次去一般做牙髓失活或者牙髓拔除术若是在治疗时疼痛明显可以用麻药
相关问答
根管治疗到底要钻开几次呀我的都已经钻了两次了我以为...

专长:根尖周病,牙龈炎,牙周炎,牙髓病,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:1329
问题分析:根管治疗本身需要四五次才可以治疗好,医生让你复诊,是给你做根管消毒处理,牙齿松动说明你的根尖已经有炎症了,必须消炎处理
意见建议:继续按医嘱复诊,因为牙体里封的药有时间限制,而且如果是根尖炎,比牙髓炎要多跑几次,要有耐心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

牙髓炎相关标签

牙髓炎(Pulpitis)是指发生于牙髓组织的炎性病变。牙髓是主要包含神经血管的疏松结缔组织,位于牙...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我牙髓炎医生建议根管治疗,第一