有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 因为打羽毛球步伐的原因,有点激烈,右脚大

因为打羽毛球步伐的原因,有点激烈,右脚大

已回复

会员71204623 27岁 2015-10-15 23:21:22
因为打羽毛球步伐的原因,有点激烈,右脚大因为打羽毛球步伐的原因,有点激烈,右脚大脚趾指甲盖里面全是淤血,暂时有轻微的疼痛感,我想要知道如何正确的对待它,指甲盖是否会脱落,需要多长时间才能长好,要不要去医院把指甲盖取掉,重新长的指甲盖会不会畸形?
  • 打羽毛球导致右脚大脚趾指甲淤血,疼的睡....

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:15450
指导意见:你好,你的情况可能是甲沟炎。一般都有脚趾肿胀疼痛发热等不适表现。可就诊于骨科,经查体检查,除外感染情况,选用活血化瘀药物治疗观察症状变化必要时拔甲治疗。拔甲后是不影响,再次生长的。

2015-10-15 23:24:14

会员71204623 |

追问:
我是打球太激烈,脚趾挤到鞋子了,然后剪指甲里面大量出血,剪指甲淤青,如果要去医院处理,要挂什么科?

2015-10-15 23:35:04

贾军亮 |

回复:

建议就诊骨科。请查体检查并除外骨折可能。

2015-10-16 11:16:15

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性严重呼吸道综合征,急性上呼道感染,慢性支气管炎...

向我提问   已帮助用户:3646
指导意见:一般指甲会脱落de,一般需要半月,你也可以去医院进行去甲术

2015-10-15 23:24:27

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主管护师

专长:老年痴呆,出血性脑中风

向我提问   已帮助用户:4473
指导意见:你好,考虑由于过于剧烈的运动导致指甲下方血管破裂出血,一般不会导致脱甲,也不会导致指甲畸形的,但如果受伤较严重,可能对指甲的生长有一定影响,建议你去医院骨科检查,在医生指导下进行处理,注意保护受伤的脚趾

2015-10-15 23:26:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:脱位,筋伤,骨折,骨关节痹症,骨软骨病,骨肿瘤,骨...

向我提问   已帮助用户:908
指导意见:有可能会脱落,要看损伤程度,如果胀的厉害,可以切除部分指甲,以后不影响美观。

2015-10-15 23:26:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:主管药师

专长:月经不调痛经

向我提问   已帮助用户:2340
指导意见:你好,大脚指甲盖里有淤血,不必理会,外面消毒完全,吃些活血化瘀的药物。大约20多天会长出新指甲,受伤的指甲会自动脱落。一般不会畸形。

2015-10-15 23:28:04

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:1239
指导意见:根据你的描述,建议不要太在意,随着瘀血的变化,会长出新的指甲,不会畸形的。

2015-10-15 23:42:46

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
打羽毛球导致右脚大脚趾指甲淤血,疼的睡...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友出现这样的情况考虑是由于明显的灰指甲疾病或者受到挤压有一点关系的。
2016-02-17 05:54:44
相关问答
右脚趾淤血

职称:主治医师

专长:荨麻疹,湿疹,面部皮炎等过敏性疾病、敏感性皮肤修复的综合治疗。尖锐湿疣,梅毒,痤疮,银屑病等。

向我提问   已帮助用户:31
问题分析:您好,这种情况目前被砸的部位趾甲会在一段时间之后脱落,然后会长出新的趾甲,但要比之前的趾甲松一些
意见建议:目前认为这些已经翻起的趾甲会逐渐脱落,被新长出来的趾甲替代,但会比以前的要松
2016-07-18 22:10:09
相关问答
你好我的右脚大脚趾在打球时有一半淤血了,现在淤血的那...

职称:医师

专长:慢性咽炎、鼻炎,鼻息肉

向我提问   已帮助用户:45257
病情分析: 脚趾甲外伤导致的局部脚趾甲部分脱落,一般关系不大,坏死的指甲脱落后会长新的,
意见建议:建议尽量不要去拔除剩下的残留指甲,以免导致更大的伤害
2016-11-13 21:41:43
相关问答
20多天前右脚脚趾被挤压到了有了淤血,后?20多天前右...

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,你的情况是脚趾被挤压,不知道有没有拍片查看骨骼,如果有骨折的情况,需要及时处理,你现在是指甲架空,可以拔除
意见建议:你好,仅仅剪去一些是不够的,最好是能够拔除指甲,这样有利于再生,一般需要三个月左右可以生出,不用担心
2015-06-04 07:00:02
相关问答
右脚大脚趾起先有一点大概5分之一指甲盖像有淤血一样,...

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,你这种情况考虑可能是灰指甲的症状。
意见建议:建议你去医院检查或者是用点杀真菌的药物治疗一下。
2015-12-10 08:27:14
相关问答
下楼时在楼梯间右脚被扭伤,在右脚的右侧从脚踝到脚趾...

职称:医生会员

专长:骨科疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:11712
病情分析: 扭伤当时及时的冷敷防止肿胀,建议进一步检查 骨科及时的检查治疗,肿胀疼痛不适及时的就医,注意营养的补充,适量活动,休息为宜,清淡饮食,做好血常规和脚部的消肿止痛和控制感染
2016-10-19 16:27:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

淤血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因为打羽毛球步伐的原因,有点激烈,右脚大

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序