有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 你好,本人子宫底后壁有一肌瘤,3.22

你好,本人子宫底后壁有一肌瘤,3.22

已回复

会员74818261 30岁 2015-10-15 18:33:14
你好,本人子宫底后壁有一肌瘤,3.22你好,本人子宫底后壁有一肌瘤,3.22.6公分,子宫内膜息肉,1.30.6公分,中度宫颈糜烂,想问是,打算近期怀孕,息肉是否一定要手术摘除,肌瘤是否要做掉,宫颈糜烂是否需要治疗
  • 有子宫内膜息肉可以怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


问题分析:子宫肌瘤是妇科常见的良性肿瘤,小于3厘米如果没有症状的话一般是无需治疗的。
意见建议:肌瘤生长速度太快,或者在更年期之后,肌瘤不但不萎缩,反而变大。

2016-11-01 21:32:43

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调

向我提问   已帮助用户:29055
指导意见:你好,综合你的情况,如果有怀孕打算的话。子宫内膜息肉是需要进行手术摘除的。以免影响受孕及孕后造成流产的现象。

2015-10-15 18:35:00

会员74818261 |

追问:
肌瘤需要做掉吗,如果没做掉的话,后期怀孕的话会不会有变大的风险

2015-10-15 18:36:58

金利民 |

回复:

你好,在做子宫内膜息肉的同时可以将子宫肌瘤同时做掉。在怀孕以后会由于体内激素水平升高子宫肌瘤会有增长现象的。

2015-10-15 19:09:39

相关问答
有子宫内膜息肉可以怀孕吗

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析:有子宫内膜息肉可以怀孕
意见建议:子宫息肉造成了胎盘和子宫内膜的附植不全,故易引起流产的.再者宫颈糜烂,使宫颈口充血和肿胀,引起了胎儿易感染和出血,使上述病症得不到治疗,故该怀孕就不会正常的.要改善怀孕正常,必须做刮宫和微波治疗,只要是子宫内膜恢复正常了,微波治疗后宫颈也正常了,就可以正常怀孕了.必须是先治疗彻底上述病症,才可以再做怀孕打算,不然会造成习惯性流产的.
2015-10-25 13:50:58
相关问答
子宫内膜息肉可以怀孕吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析: 你好;根据您的描述;息肉一般治疗采取手术治疗,药物治疗效果不好,可以到正规医院妇科就诊检查治疗,可以采取宫腔镜进行治疗。祝你健康
2015-09-18 17:00:22
相关问答
子宫内膜息肉会怀孕吗

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
建议你到正规医院行宫腔镜治疗子宫内膜息肉同时经静脉点滴抗生素口服维生素E等治疗后恢复正常月经2次然后继续治疗宫颈糜烂用微波激光LEEP刀等物理疗法治疗经1-2次即可治愈.注意:1 治疗3天后每晚经阴道上药甲硝唑片每次2片用5-7天即可.2 物理疗法后均有阴道分泌物增多甚至有大量水样排液在术后1-2周脱痂时可有少许出血这都是正常的.3 创面完全恢复需要4-8周定期复查创面直到愈合.
2015-03-31 07:49:52
相关问答
子宫内膜息肉可以怀孕吗

职称:医师


向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:子宫内膜息肉可以怀孕
意见建议:子宫内膜息肉可以怀孕,子宫内膜息肉会对孕育产生影响,它不仅在于阻碍精子和卵子的结合,还可能干扰受精卵着床和发育,如果内膜息肉合并感染,更会改变宫腔内的环境,不利于精子存活和受精卵着床,影响女性孕育。但是一般来讲,患上子宫内膜息肉后,女性还是可以怀孕的,
2015-11-11 10:51:33
相关问答
子宫内膜息肉怀孕

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
对于子宫内膜息肉怀孕一定要重视你提到子宫内膜息肉怀孕为你解答如下.
一般情况下不考虑做手术但如果息肉增长速度过快或流血不止就必须考虑做手术了不做手术的情况下一般不会对胎儿有影响
2015-03-31 07:55:49
相关问答
宫颈糜烂和子宫内膜息肉

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:26973
你好!你的情况减压做宫腔镜将息肉摘除,宫颈糜烂可以做微波治疗
2016-08-24 09:32:46
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,本人子宫底后壁有一肌瘤,3.22