有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请问中医医院看病平脉吗

请问中医医院看病平脉吗

已回复

会员74742501 17岁 2015-10-15 11:26:09
请问中医医院看病平脉吗请问中医医院看病平脉吗
  • 偏瘫中医医院那个好呢?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:皮肤病,女性月经不调,月子病,宫颈炎,头疼,感冒,...

向我提问   已帮助用户:451
问题分析:中医医院看病平脉,hi要看的,这个是中医的四诊之一的
意见建议:脉诊,就是现代来说,一般都是诊断疾病的一个规律而已,这个要说的是脉诊合参

会员74742501 |

追问:
那屁太多能平出原因吗?

董同亮 |

回复:

屁多,其实很好的,说明你的肠道是通畅的,大便啥的都很正常的

关注 已关注

职称:主治医师

专长:补肾,养血生发,健脾,壮阳,汤药,湿气重,顽固性口...

向我提问   已帮助用户:3719
问题分析:大多数的中医院看病应该还是凭脉断病断证的,而且我本身也是个凭脉辩证的医生,不仅深受患者的青睐,对病症的把握也比患者自述的效果明显。
意见建议:虽然四诊合参为中医的正常诊疗方法,但个人还是比较热衷于脉诊,大多数的中医也一直传承着这种诊疗方法,所以可以请中医为您把脉辩证治疗。

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:28452
问题分析:这个是根据个人的医生不同侧重也是不同的,所以你说中医院这个大夫很多的,这个不好说的
意见建议:所以你的这个需要你找一个你相信的正规的中医大夫治疗才可以的

相关问答
偏瘫中医医院那个好呢?

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:117030
指导意见:偏瘫又叫半身不遂,是指一侧上下肢、面肌和舌肌下部的运动障碍,它是急性脑血管病的一个常见症状。轻度偏瘫病人虽然尚能活动,但走起路来,往往上肢屈曲,下肢伸直,瘫痪的下肢走一步划半个圈,这种特殊的走路姿势,叫做偏瘫步态。
相关问答
你好我有慢性腹泻一年多,去陕西中医医院看病说是湿热...

职称:副主任医师

专长:胃炎,食管炎,结肠炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,肝病,胰腺炎,胆囊炎,胆囊结石,胆总管结石,胃癌,结肠癌,幽门螺杆菌。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好考虑慢性肠炎是胃肠粘膜及其深层组织的出血性或坏死性炎症。其临床表现以严重的胃肠功能障碍和不同程度自体中毒为特征
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复,将会被通报胃病治疗除了一些常规的药物治疗食疗之外,我们还可以采用中医养身保健的方法足疗进行治疗,忌烟酒辛辣刺激食物 !
相关问答
北京治肾病最好的中医医院?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
肾病综合征的并发症2、冠心病 肾病综合征患者常有高血脂症及血浆高凝状态,因此容易发生冠心病。有人报道肾病综合征患者的心肌梗死发生率比正常人高8倍。冠心病已成为肾病综合征死亡原因的第三因素(仅次于感染和肾功能衰竭)。
相关问答
经常失眠,多梦,请问去北京西苑中医医院需要去哪个科...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

意见建议:失眠多梦经常会在我们日常生活中出现,原因有很多,压力、环境等都会有影响。可以泡脚改善失眠。中医学中,晚上睡前用热水泡脚是可以改善睡眠的,因为热水泡脚可以促进血液循环、消除疲劳,这样可以让我们的身体达到一个比较好的状态入睡。不过如果失眠状况比较严重的话,就需要配合一些中药或者中药泡脚片进行泡脚了,药物成 分可以借助热水中的热力渗透到毛细血管,已达到治疗失眠的作用。
相关问答
小儿脑瘫中医医院中医治疗如何

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
病情分析:对于脑瘫,中医认为,肝肾精血不足,精血不能上荣于脑导致脑失所养,髓海不充,筋失濡润,肢体不用,另外,由于脾胃不充,湿热中阻,致使气血生成乏源,筋骨失养也可致脑瘫的发生。
意见建议:当前可以采用中医的方法来治疗,短时间内促进孩子的大脑分泌更多的化学物质,提高自身免疫力,使身体逐渐恢复平衡状态。
相关问答
我现在急性脱肛,医生请问我该怎么做?芷江路中医医院

专长:内科,尤其擅长感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:30149
问题分析:可能是脱肛引起的,建议你尽早到医院肛肠科检查,去除病因,如治疗便秘,并养成良好的大便习惯,缩短排便时间,脱垂后立即复位,防止水肿,嵌顿。还有注射疗法与手术疗法。 建议
意见建议::饮食宜清淡,容易消化,少渣滓,以免排粪次数增多。有习惯性便秘或排粪不畅的病人,平时要多食含纤维素多的蔬菜、水果,保持粪便柔软,排便时不要太用力或蹲厕过久
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问中医医院看病平脉吗