有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 你好计医生,我的龟头有一点痛是

你好计医生,我的龟头有一点痛是

已采纳

会员74717773 37岁 2015-10-15 06:41:19
你好计医生,我的龟头有一点痛是怎么回事?喝了五天盐酸环丙沙星有点轻了,先在龟头下面和尿道口还有点疼和痒怎么办?
  • 龟头痒尿道口有点浮肿

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经量多,经期延长,经性头痛

向我提问   已帮助用户:80213
指导意见:你好,从你所说的这种情况来看,一般还是属于炎证所致。这种情况建议你继续口服消炎药环丙沙星,同时加上,头孢类或者是炎可宁片。同时也可以用高锰酸钾溶液外洗。少食辛辣刺激性的东西烟酒。

会员74717773|

追问:
我先在用的是甲硝唑洗剂和盐酸环丙沙星可以吗?

纪雪绒|

回复:

你好,现在可以用甲硝唑洗剂,口服的药我话单纯口服环丙沙星可能比较慢一些,可以加上头孢类或者是炎可宁片。同时一定要忌烟酒。

关注 已关注

专长:狼疮性肾炎

向我提问   已帮助用户:9613
指导意见:你好,根据你目前的情况来看,建议最好是到医院做个尿常规检查。

关注 已关注

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:您好,您的情况主要考虑龟头炎引起,可以用点高锰酸钾泡洗,继续口服点消炎药。

会员74717773 |

追问:
我先在用的是甲硝唑洗剂,吃的是盐酸环丙沙星可以吗

张海波 |

回复:

可以的

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺炎,肺炎球菌肺炎,成人呼吸窘迫综合征,喘息样支气...

向我提问   已帮助用户:38681
指导意见:你好,根据你的描述,你可能患有包皮炎,尿道口发炎,可能与细菌或者霉菌感染有关,通过外用酮康唑和头孢类药物进行治疗

相关问答
你好,我的龟头有时候好痒。又痒又...

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034

意见建议:你好,你的这种情况现在不太好确定引起的原因,但局部的清洁卫生习惯不良应该是最主要的。另外,局部的感染或者损伤也可能引起这些症状。对于你现在的情况,最好的处理方法一个是局部浸泡治疗,可以用1:2000的高锰酸钾溶液进行浸泡,二是如果有包皮过长,最好做手术切除治疗,这样可以避免感染的出现。
相关问答
龟头痒,尿道口红肿

专长:白癜风,牛皮癣,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:15418
问题分析:你好,如果是之前有不洁性生活史,然后出现小便疼痛尿道脓性分泌物考虑是有淋病的可能性。
意见建议:你的情况最好是正规医院皮肤性病科做淋球菌的检查明确诊断。确诊淋病以后可以肌注头孢曲松钠等治疗。避免不洁性生活。饮食忌辛辣刺激。
相关问答
龟头痒怎么办

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
问题分析:这种情况局部分泌物以及龟头瘙痒考虑龟头炎引起,可以局部清洁卫生,男外科检查明确,应用药物治疗
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,局部清洁卫生,可以男外科检查是否龟头炎,应用1/5000高锰酸钾液清洁,应用益康唑膏等药物
相关问答
龟头痒龟头包皮那也痒龟头上红的很...

专长:小儿流行性感冒,小儿感冒,奶癣,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,婴儿湿疹,小儿痒疹,脐炎,婴幼儿脐疝

向我提问   已帮助用户:45818
病情分析: 你好,有可能是湿疹引起的瘙痒,湿疹是一种具有多型性皮疹及渗出倾向伴有剧烈瘙痒易反复发作的皮肤炎症。
意见建议:建议你可以服用氯雷他定片+维生素C片等药物,另外配合外擦湿毒清软膏。注意患部卫生,不要用手去抓患部,勤换内衣内裤。如果症状严重就要及时去医院检查一下。
相关问答
龟头红痒怎么办

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:你好根据你说的这个情况主要考虑是局部发炎也就是我们平时说的龟头炎如果你没有在局部涂抹其他的东西那么不考虑过敏的指导意见:首先你可以先用温水清洗局部保持局部干燥和清洁然后局部涂抹红霉素软膏等药物治疗一般3-5天就会明显好转或痊愈的不要太担心多喝水禁食辛辣刺激性的食物禁酒禁止同房注意休息就可以了希望我的回答能给你带来帮助
相关问答
龟头疼又痒怎么办?

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15050
问题分析:这种情况考虑泌尿系统的感染,建议你可以服用呋喃妥因片左氧氟沙星片三金片等药物治疗,注意休息,多喝开水 日康复;’
意见建议:饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物,注意个人卫生,勤换内衣内裤,必要时去医院检查一下,祝你早
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

环丙沙星相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好计医生,我的龟头有一点痛是