有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好:请问我女儿尿床要挂什么科

你好:请问我女儿尿床要挂什么科

已回复

会员74702945 3岁 2015-10-14 21:51:44
你好:请问我女儿尿床要挂什么科呢?谢谢!
  • 9岁男孩尿床

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:这种情况的话可以到泌尿外科看看,也可以到神经科看看,这种情况的话,可能是精神性的,也有可能是隐性脊柱裂造成的,还有可能是尿路感染引起来吧,这种情况需要检查一下,针对性治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:34411
问题分析:你好,尿床我们每个人在婴幼儿时期都会有尿床的现象,这是正常的。孩子过了5周岁以后还尿床就是病态了,是孩子体质亏虚的外在表现。
意见建议:建议药物治疗、心理疏导和行为纠正、必要的饮食控制和健康环境。祝宝宝健康

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,小儿湿疹,...

向我提问   已帮助用户:2301
指导意见:您好,3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,医学上称为“夜间遗尿症”.就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,维生素营养...

向我提问   已帮助用户:898
指导意见:小儿偶尔尿床还是长期尿床?有无流口水及大便稀?考虑宝宝有肾虚,建议去儿童医院挂中医科

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
9岁男孩尿床

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493

指导意见:你好,这种情况大多数等孩子稍大点就可以自己好了,家长可以配合做好以下工作建议:定时叫醒,适当减少饮水,创造舒适的睡眠环境,消除引起尿床的心理因素,愉快的教育.如果严重建议您最好带孩子去中医医院进行治疗比较好.
相关问答
9岁男孩尿床挂什么科

职称:副主任医师

专长:小儿抽动症,多动症,精神发育迟滞;孤独症;口吃;遗尿症、睡眠障碍、情绪障碍等儿童发育、精神、行为障碍疾病诊治。

向我提问   已帮助用户:1029
问题分析:你好,谢谢信任,遗尿症分为原发性遗尿症和继发性遗尿症,需要做相关的检查进行鉴别,原发性遗尿症目前可采用生物修复脑功能整合技术治疗,生物修复脑功能整合技术,是一项集自闭症、多动症、抽动症、遗尿症、精神发育迟滞、睡眠障碍、情绪障碍等儿科精神发育心理行为障碍类疾病,病因检查、治疗、康复为一体的诊疗体系,从病因、病理、病情、病症根据患者的具体情况制定出最合理有效的个性化诊疗方案,包括儿童发展评价系统、脑神经递质、脑区功能检查、生物治疗(生物医学、经络穴位学、生物序变理论、生化学、免疫学、分子学等)、药物治疗(中西药调理)、物理治疗(全国领先技术仪器)、心理干预、行为训练为一体的诊疗技术。攻克儿童精神发育心理行为障碍类疾病为目的,在很大程度上填补了自闭症、抽动症等精神发育心理行为障碍类疾病治疗的空白。传统疗法在治疗过程中,病情极易复发,而经过生物修复脑功能整合疗法治疗痊愈的患者,其复发率可谓微乎其微。特别对自闭症的治疗效果尤为突出。 开封市儿童医院心理行为科爱心推出特色技术:“生物修复脑功能整合”治疗自闭症、多动症、抽动症、遗尿症、口吃、精神发育迟滞、睡眠障碍、情绪障碍等儿科精神发育心理行为障碍类疾病。有高年资儿科专家、国家二级心理治疗师、国家二级心理咨询师、专业训练师组成强大专业团队热诚为您提供专科,专业,全方位,快捷,安全,有效诊疗服务。来诊提前预约,咨询电话:13523781381 0378-3276919 心理行为科 /心理行为研究室
相关问答
小儿尿床该挂那个科

专长:颈椎疾病

向我提问   已帮助用户:20892
病情分析: 好.小儿尿床绝大部分是功能性的,常见的原因是精神因素,
意见建议:如突然惊吓,过度疲劳,骤换新环境以及不正确的教养等.少数是由于有病,如蛲虫症,脊柱裂,癫痫,大脑发育不全等.
相关问答
10儿童尿床挂什么科

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

意见建议:你好朋友这样你不需要担心的啊,孩子现在的情况是可以去泌尿科
相关问答
儿童尿床要挂仕么科

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,慢性肺源性心脏病

向我提问   已帮助用户:1333
问题分析:你好,小儿尿床到医院就诊可以挂儿科,要排除神经系统有没有问题。
意见建议:挂儿科,要检查排除有没有神经系统方面的问题。
相关问答
孩子尿床应该挂什么科

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
您好小儿遗尿的病因是很复杂的最好先去小儿科看看需要多方面的检查
包括泌尿系统的检查脊柱的检查以及神经系统的检查等等查清引起遗尿的原因然后进行针对性治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

小儿尿床相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:请问我女儿尿床要挂什么科

寻医问药APP

关注微信公众号