有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 医生,您好,我在2012年因为

医生,您好,我在2012年因为

已回复

会员74645523 35岁 2015-10-14 15:19:21
医生,您好,我在2012年因为2度宫颈糜烂做过leep,在上个月宫颈刮片检查显示CINI级,并有一个纳氏囊肿,之后作了'hpv结果显示阴性,平时感觉有些异味,并无其它不适感觉,请问我这种情况严重吗?需要做些什么治疗?谢谢
  • 2度糜烂,有囊肿

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:护师

专长:破水,羊水过少,会阴裂伤,早产,自然流产,过期产儿...

向我提问   已帮助用户:34915
指导意见:你好,只要宫颈糜烂刮片没有问题,应该就是炎症,阴道塞药治疗就可以。不想生育也可以考虑手术。

2015-10-14 15:21:32

会员74645523 |

追问:
谢谢医生,我这边有保妇康栓跟椿乳凝胶,请问哪一种更适合些

2015-10-14 15:25:47

刘媛 |

回复:

我觉得宫颈糜烂用消糜栓或者奥平比较好。

2015-10-14 15:34:57

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:25664
指导意见:您好,建议您采取局部物理治疗即可,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥,避免不洁性生活,定期复查妇科检查即可

2015-10-14 15:21:58

关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调

向我提问   已帮助用户:12077
指导意见:你好从你描述的情况来看,可以外用药物治疗。连续用药3个月然后再复查。

2015-10-14 15:22:55

会员74645523 |

追问:
谢谢医生,请问我塞点什么药好呢

2015-10-14 15:26:45

郭亮霞 |

回复:

具体的用药需要你到医院就诊。

2015-10-14 15:34:04

关注 已关注

职称:副主任护师

专长:自然流产,先兆流产,难免流产,妊娠呕吐,妊娠高血压...

向我提问   已帮助用户:11064
指导意见:你的情况就属于慢性宫颈炎的表现,不严重的,平时没有什么不适不用做治疗,保持外阴部清洁卫生,平时穿棉质的内裤,勤换洗,用清水洗外阴就可以,阴道有自洁作用,不要随便用药,破坏了内环境反而不好。

2015-10-14 15:26:54

相关问答
2度糜烂,有囊肿

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好 ,宫颈糜烂是一种妇科的常见病,发病原因有机械性刺激或损伤,如性生活,流产和分娩裂伤,细菌的侵袭造成宫颈炎患轻度宫颈糜烂时,患者一般无明显自觉症状.也可能仅有白带略增多,常容易被忽略.许多患者的宫颈糜烂是在普查时或因其他妇科病就诊时被发现的.中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.
对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间(4--8周)禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查.
2016-11-07 13:28:42
相关问答
2度糜烂还有囊肿

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:103059
问题分析:您好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等.药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者,主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.
意见建议:中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力,不留疤痕,患者在接受治疗时,没有任 何身 体上 的不适,治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
2016-03-25 16:34:41
相关问答
,薄的醋酸白色上皮,碘阴性区,纳氏囊肿,轻度宫糜,另外彩...

职称:医师

专长:妇科炎症、宫颈糜烂、不孕症

向我提问   已帮助用户:13771
病情分析: 您好,单纯从您描述的阴道镜检查结果看,考虑是慢性宫颈炎的可能性大,不会有什么癌变的,您不必紧张。
意见建议:建议您放松紧张的情绪,耐心等待HPV和宫颈刮片检查结果,进一步确诊,决定是否可以准备受孕,这样更利于您的健康。
2015-05-30 16:27:39
相关问答
2度糜烂是否该切除,是微创好还是LeeP好

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
这个不排除宫颈糜烂或是子宫内膜炎的可能。所以必须进一步的检查看看。
2016-03-02 13:51:36
相关问答
宫颈2度糜烂,纳氏囊肿,盆腔积液,...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
病情分析: 你好,一般像这个情况的话建议你及时到医院检查月经不调的原因,现在盆腔积液是可以吃这些药物的情况的,宫颈及时检查宫颈TCT和hpv检查的
意见建议:注意休息,注意卫生,注意保持心情愉快,注意治疗期间不同房
2015-07-23 21:17:38
相关问答
2度糜烂和囊肿

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
问题分析:你好.宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂,2药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者
意见建议:你好’但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转 敷衍、无意义回复,将会被通报!
2016-11-26 15:39:13
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,您好,我在2012年因为