有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 李医生你好,我老公上班不慎摔倒

李医生你好,我老公上班不慎摔倒

已采纳

会员74550223 49岁 2015-10-13 20:10:21
李医生你好,我老公上班不慎摔倒,颅骨骨折,今年6月6号做的开颅手术,我想问一下,术后啥时植骨最好,进口的钛网颅骨比国产的好在哪里,价格多少,谢谢
  • 颅骨修复手术

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肛裂,肛瘘,直肠癌,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息...

向我提问   已帮助用户:7543
指导意见:你好,一本需要贵一两万啊,主要是材质和做工不同啊

会员74550223|

追问:
什么时间植骨最好呢

张传科|

回复:

一般可以选择三个月以后就可以了

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颅骨修复手术

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
想要得到的帮助:请问应该什么时候做颅骨修复手术如果使用钛合金网板国产和进口的有什么差别差别大么大约需要多少钱
颅骨修补手术在神经外科领域内不是难度很大的手术(因不需动及大脑
相关问答
颅骨骨折的预防和护理

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好,颅底骨折累及颞骨岩部而损伤了听神经,病人听力丧失,护理人员要关心、体贴病人,加强生活护理。重症脑挫伤合并鼻漏,禁止从鼻腔吸痰,鼻漏未停止,不能从鼻腔插各种管道。中颅窝底骨折损伤下丘脑而产生尿崩症时除给予药物控制,还要供给充足的饮水。希望患者早日康复
相关问答
因不慎滑倒,CT检查后是硬模外出血和颅骨骨折。不动的话...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:12320
问题分析:骨折后的注意事项有很多,骨折早期骨断筋伤,气滞血瘀,淤血内停,肿胀疼痛,体温偏高,此时不可急于服用营养品 建议:应食蔬菜、水果、牛奶、米粥、面食等,忌食酸辣、油腻及刺激性食物,待病情稳定,二便通畅、舌苔脉象正常后,在适当给予补养之品。
意见建议:建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好,
相关问答
干农活时不慎仰面摔倒,头部蛛网膜下腔出血,颅骨骨折...

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
问题分析:你好,你这种情况最好是转院,脑疝应该算是比较严重的
意见建议:你好,我见过昏迷一个月才醒来的,要观察他的各种反射是否灵敏
相关问答
脑挫裂伤、蛛网膜下腔出血、右侧硬膜外血肿、右侧颅骨骨折。

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
你好,这种情况需要根据病情采取手术、降颅压、消炎防止感染等措施。
相关问答
新生儿不慎摔伤

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个、可以观察几天看,如果继续有出血情况就得手术进行治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

颅骨骨折相关标签

颅骨骨折较常见,往往是由于钝性暴力或穿透性损伤造成,大多无需特殊处理,故骨折本身并不重要,但颅骨骨折...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

李医生你好,我老公上班不慎摔倒