有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 菌血症会引起全身瘙痒吗,素质皮

菌血症会引起全身瘙痒吗,素质皮

已回复

会员74543583 27岁 2015-10-13 19:17:11
菌血症会引起全身瘙痒吗,素质皮肤变黑,无皮损。
  • 菌血症是由于什么导致的

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:24630
指导意见:班聚血症不会引起皮肤瘙痒。皮肤瘙痒有可能是过敏性皮炎,或者慢性湿疹。建议最好去皮肤科专科检查就诊。然后使用药物治疗。

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆石病,腹泻,反...

向我提问   已帮助用户:1339
指导意见:不会,瘙痒与过敏有关。寻找过敏原因吧。菌血症是发烧,感染的表现。

相关问答
菌血症是由于什么导致的

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:您好,出现这样的情况很可能为体质较弱,及时化验血常规,看是否贫血或低血糖。若为贫血,可在饮食上多补充动物肝脏类,菠菜类等可以补血的食物,若为低血糖,以后注意随身携带几块糖或饼干,以随时补充,防止晕倒。
相关问答
脑膜炎球菌血症症状和治疗>

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好本病征临床症状凶险病情进展与恶化迅速不及时抢救患儿可于短期内死亡倘若及早诊断处理得法则可递转使患儿度过极期获完全康复请及早给孩子医治.
相关问答
得了菌血病皮肤会搔痒吗会咳嗽吗去医院该做哪几项检查...

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:119300
问题分析:你好,根据你的情况,如果确诊是菌血症,病情是比较严重的。要及时治疗。
意见建议:如果确诊,病情是比较严重的。要到正规的医院住院治疗。医生会给你做药敏试验,选择敏感的抗生素治疗,是可以治愈的。
相关问答
您好!我昨天上午手指皮肤有小水泡,奇痒难受,用针戳...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你的情况有可能是由于局部真菌感染引起的症状,建议用复方酮康唑软膏外涂效果佳,也不排外缺乏维 生素B2引起的症状,平时多吃点蔬菜和水果补充B族元素为好。
相关问答
怎么了

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
朋友,你好,病情比较重,也比较复杂,住院综合治疗、注意休息、要遵守医嘱,必须配合医师的治疗,禁忌辛辣硬食物
相关问答
关于性病几个问题,请解答,谢谢!!问题有点多,部分解答也欢迎!!

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:淋病 是性病 需要夫妇同时治疗 建议 去医院 肌注 头孢曲松钠 或者 口服 左氧氟沙星 或者 头孢类的抗生素 比如:头孢泊肟酯片
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
283|

菌血症相关标签

菌血症是指外界的细菌经由体表的入口或是感染的入口进入血液系统后,在人体血液内繁殖并随血流在全身播散,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

菌血症会引起全身瘙痒吗,素质皮