有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 是子宫内膜息肉,两个月前做了宫腔镜,后来的两次月?

是子宫内膜息肉,两个月前做了宫腔镜,后来...

已回复

会员65209648 40岁 2015-10-13 17:28:17
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我是子宫内膜息肉,两个月前做了宫腔镜,后来的两次月经出血量大,九天才好
想得到怎样的帮助:

这种情况正常嘛

  • 我是子宫内膜息肉,是不是做了宫腔镜就会好...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

-来自:聊城市人民医院 内科

|

专长:风湿免疫疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:95352
子宫内膜息肉主要表现为月经量多,你去复查子宫和附件彩超,看看结果怎么样

2015-10-13 17:36:18

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,子宫切除术,功血,经期延长,经闭,...

向我提问   已帮助用户:20236
问题分析:您好!不正常,你要治疗撒,您上曼月乐环,或吃口服避孕药,治疗子宫内膜息肉呀。
意见建议:您好!您月经量多,子宫内膜息肉,宫腔镜之后要治疗的,要不上曼月乐环,月经来潮7天内上,要不口服短效避孕药,不然会复发,也会造成贫血,月经第5天开始口服妈富隆每天1片 共21天,可以时间久点,没有血栓,没有高血压糖尿病,心脏病哪怕40岁以上,口服避孕药也不怕,您不管是不对的。

2015-10-13 17:39:57

相关问答
我是子宫内膜息肉,是不是做了宫腔镜就会好了?我现在...

职称:医生会员

专长:糖尿病 胃食管反流病

向我提问   已帮助用户:898
病情分析: 您好,子宫内膜息肉其实就是慢性子宫内膜炎的另一类型,临床表现中是可以有月经失调如月经过多,经期延长,经间期出血,痛经等的。治疗上,小型息肉采用宫腔镜下手术切除或激光治疗,并送病理检查。应该注意术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理。至于疼痛的话,是不会很痛的,不要担心!
2016-09-18 14:28:55
相关问答
子宫内膜息肉宫腔镜手术后第15天?医生你好\"我子...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 在术后15天的情况考虑回访正常的月经情况的可能不大,
意见建议:建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物,同时考虑加强营养即可,考虑和劳累的情况有一定的关系,考虑配合复查后建议选择抗炎止血药物调理改善不适的情况即可,
2015-08-16 20:27:29
相关问答
子宫内膜息肉手术

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,请问你现在有没有发热等症状?建议:子宫息肉是宫颈慢性炎症的一种表现,虽然切除了息肉,但子宫的慢性炎症并没有祛除,
意见建议:致病菌仍然潜伏在宫颈组织内,也就是说致病原因依然存在。因此在摘除子宫息肉后,还应对子宫的慢性炎症予以治疗,以防息肉复发。
2016-09-12 19:05:24
相关问答
子宫内膜息肉手术后半个月又流血了

职称:医生会员

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
问题分析:你好你这子宫内膜息肉术后一般在一月左右恢复月经情况,你这伴有又有出血这考虑是不正常的。
意见建议:你这要考虑是感染的情况,建议最好去医院做B超等检查一下,注意自己卫生要禁食辛辣刺激食物,加强营养,需要禁止性生活,考虑有炎症感染的话可以服用左氧氟沙星,甲硝唑等消炎治疗的。
2016-06-02 16:57:53
相关问答
子宫内膜息肉宫腔镜刮宫九天后

职称:护士

专长:高血压,心脏病。妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:33546
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是术后出血的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行抗生素治疗是可以的,防止感染比较好的
2015-07-20 21:15:34
相关问答
子宫内膜息肉宫腔镜手术后15天?医生\"\"我...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 正常的情况下考虑在术后4周的情况恢复正常的月经情况建议注意休息即可,
意见建议:考虑这种情况劳累还是有导致不规则出血的情况,必要时及时到医院选择复查后配合抗炎止血药物改善不适的情况即可,注意少食生冷刺激性食物,同时卧床休息
2015-08-16 20:32:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是子宫内膜息肉,两个月前做了宫腔镜,后来的两次月?