有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 问医生,我9月28号做了宫腔镜

问医生,我9月28号做了宫腔镜

已回复

会员74491895 40岁 2015-10-13 12:53:24
问医生,我9月28号做了宫腔镜子宫内膜息肉小手术,这两天来月经小肚子痛,是不是没恢复好,谢谢大夫了!
  • 子宫内膜息肉手术

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,子宫肥大,子宫息肉,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:10109
指导意见:你宫腔镜手术后出现的腹痛有可能是子宫收缩引起的,建议活血化淤及抗炎治疗

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:功能失调性子宫出血病,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,...

向我提问   已帮助用户:13275
指导意见:根据你的情况过段时间会好的,放心吧,注意休息

相关问答
子宫内膜息肉手术

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,请问你现在有没有发热等症状?建议:子宫息肉是宫颈慢性炎症的一种表现,虽然切除了息肉,但子宫的慢性炎症并没有祛除,
意见建议:致病菌仍然潜伏在宫颈组织内,也就是说致病原因依然存在。因此在摘除子宫息肉后,还应对子宫的慢性炎症予以治疗,以防息肉复发。
相关问答
我是子宫内膜息肉,是不是做了宫腔镜就会好了?我现在...

专长:糖尿病 胃食管反流病

向我提问   已帮助用户:898
病情分析: 您好,子宫内膜息肉其实就是慢性子宫内膜炎的另一类型,临床表现中是可以有月经失调如月经过多,经期延长,经间期出血,痛经等的。治疗上,小型息肉采用宫腔镜下手术切除或激光治疗,并送病理检查。应该注意术后应定期随诊,注意复发及恶变,及时进行处理。至于疼痛的话,是不会很痛的,不要担心!
相关问答
子宫内膜息肉手术后半个月又流血了

专长:妇科炎症,不孕不育,月经不调

向我提问   已帮助用户:8004
问题分析:你好你这子宫内膜息肉术后一般在一月左右恢复月经情况,你这伴有又有出血这考虑是不正常的。
意见建议:你这要考虑是感染的情况,建议最好去医院做B超等检查一下,注意自己卫生要禁食辛辣刺激食物,加强营养,需要禁止性生活,考虑有炎症感染的话可以服用左氧氟沙星,甲硝唑等消炎治疗的。
相关问答
子宫内膜息肉

专长:运动系统疾病

向我提问   已帮助用户:57369
问题分析:经期长伴有很多血块可能是月经不调。月经受到体内很多器官、激素的共同调节;很多因素都会影响月经的正常。一般不需要担心的,可以根据情况对症处理即可。
意见建议:建议可以可以对症使用一些调经的中成药药物如定坤丹之类,注意休息,观察下次月经情况怎么样。如果没有好转,要去正规医院检查,对症处理。
相关问答
子宫内膜息肉手术怎么做

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:子宫内膜息肉需要做宫腔镜治疗。一般在月经干净以后三到七天之间
意见建议:
相关问答
子宫内膜息肉做了宫腔镜

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2982
问题分析:子宫内膜息肉在临床上比较常见,这种病情的复发率是比较高的,有的病号在术后一二个月时就会有复发的情况。建议你到医院做下复查看看子宫内的情况
意见建议:一般结合你的月经来临史,考虑子宫内还有异常的可能性。可以及时复查看看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问医生,我9月28号做了宫腔镜