有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 可能,但是当时CT和脑电图检查都没有发现异常,如果不...

可能,但是当时CT和脑电图检查都没有发现...

已采纳

会员74479167 10岁 2015-10-13 10:35:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
可能,但是当时CT和脑电图检查都没有发现异常,如果不吃药的话,是否会有不好的发展?我很担心
  • 糖耐量异常怎么办?有危害吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
问题分析:你是刚才5岁脑受伤的小患者,目前的头部用脑过度就头痛,与曾经受伤是有一些关系的。
意见建议:如果不吃药注意锻炼身体,你的年龄大脑发育和身体发育很快,均衡饮食,都吃核桃,可以补脑力的。不会有大的问题的。

2015-10-13 10:46:32

会员74479167|

追问:
谢谢医生,女儿参加武术队后,体质明显提高,偶尔发烧时虽伴有头疼,但身体好转好自行消失,感谢您的建议!

2015-10-13 10:49:36

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:急性胃炎,酒精性肝病,II型糖尿病,高血压脑病,反...

向我提问   已帮助用户:20527
问题分析:根据你的情况分析患者可能有身体不适需要帮助,如果在医院正规检查后正常,同时身体没有不舒服的情况下是不用治疗的。
意见建议:请不要担心,如果患者有明显的身体不适,是需要进一步检查找到病因的,只有这样身体才能早日在医生帮助下恢复健康的。

2015-10-13 10:48:14

会员74479167 |

追问:
身体明显不适倒是没有,只是后脑勺右侧一个部位有轻微疼痛,严重些就是整个头神经痛的感觉,一阵一阵,休息好后症状就消失了。

2015-10-13 10:54:29

方罡明 |

回复:

可能是血管供血不足、神经炎引起,可能是精神紧张或缺乏营养引起的,如果经过休息能缓解,可能与疲劳还有关系,目前是可以进一步检查的,找到病因对身体的恢复更有帮助的。药物的使用要在医生面诊后使用效果好的。生活上劳逸结合,避免受凉感冒,饮食上补足身体营养对疾病的恢复也是有帮助的。

2015-10-13 11:00:30

相关问答
糖耐量异常怎么办?有危害吗?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好:果改变生活方式,控制饮食、适当体育锻炼或服用抗糖尿病药物都是有效的,可以防止或者延缓进展为糖尿病。祝你健康!
2016-11-26 11:42:52
相关问答
肝功能异常与幽门螺杆菌阳性的关系

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,这种情况一般的情况有幽门螺杆菌感染引起的胃溃疡的情况的。可以采用奥美拉唑、克拉霉素、阿莫西林等药物的治疗的。需要按照疗程治疗的。注意保养。饮食清淡的。不要吃刺激饮食的。不要劳累着凉的。
2015-05-11 10:45:20
相关问答
请佟主任帮忙诊断小脑是否下垂,脊髓有无异常。

职称:医生会员

专长:骨关节疾病及中医内外妇儿疾病

向我提问   已帮助用户:5234
指导意见:您好,从您的描述来看您患有颈椎病,希望您积极治疗,可以采用针灸推拿等方法配合中药内服治疗,祝您早日康复。
2016-09-02 11:18:16
相关问答
宝宝高热惊厥一次脑电图检查两次均异常头颅核磁共振显...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好癫痫病是可以治愈的癫痫患者在选择癫痫医院哪家好时一定要正规、权威性的医院作为一家正规的医疗机构专家数量不可少一直强劲的专家团队是治疗癫痫疾病强有力的后盾在其科研学术上也有着不可匹及的成果在设备上一定要面面俱到作为癫痫病的有效诊治单依靠某一个科室或某一种方法是达不到很好的效果需要各相关科室及设备整合在一起更好地发挥综合优势才能保证病人得到正规而全面的评估和治疗
2016-04-22 16:45:36
相关问答
为什么肥胖可致男孩性发展异常呢我应该到医院检查一下...

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:您好:单纯的肥胖不影响受孕但是内分泌失调引起的肥胖对受孕是有影响的建议您到专科医院详细检查明确诊断对症治疗祝你健康
2016-05-04 10:12:47
相关问答
尖锐湿疣从丘疹发展到菜花状和鸡冠花状需要多久

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
尖锐湿疣从丘疹发展到菜花状和鸡冠花状需要多久这个与个体差异有关没有固定时间如果有高危史及时确定治疗
2015-01-09 02:45:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
279|

脑电图检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可能,但是当时CT和脑电图检查都没有发现异常,如果不...