有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼结膜充血,发红,分泌物多,有

眼结膜充血,发红,分泌物多,有

已回复

会员74451060 41岁 2015-10-13 01:27:24
眼结膜充血,发红,分泌物多,有时有疱珍,就像沙子近了眼内,不能看电视,到外面就会流泪,看了好多家医院也用了多种眼药水就是无法根治,也吃了好多中药发病快2年了,请问医师有好的治疗办法,谢谢。
  • 2010年开始头患黄水小浓疱,到医院就珍...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:80763
指导意见:考虑是结膜炎,主要是由于其他辛辣上火的食物细菌感染导致的,它会引起眼睛出现红色,搔痒的现象。盐酸左氟沙星滴眼液消炎。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
2010年开始头患黄水小浓疱,到医院就珍为脂溢性皮炎,己用多种药物治疗,待有好转后不长又复发了。怎

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:16140
问题分析:你好,根据你的简单描述,考虑你患的是脂溢性皮炎。脂溢性皮炎是最常见的皮肤病,
意见建议:我建议你可以口服西替利嗪片,维生素C,维生素B6片,外用吡硫翁锌气雾剂,用康王洗剂洗头,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物。
相关问答
嘴巴外面起疱,喉咙里面起疱,但嗓...

专长:颈部创伤,胰腺炎,疝气

向我提问   已帮助用户:32294
问题分析:你好,这样的情况可以说与病毒性的感染有直接的关系,也可能是饮食不好,偏食,缺乏维生素引起的口腔疱疹
意见建议:多喝水,多吃水果,蔬菜,可以口服利巴韦林,维生素b12和阿莫西林等消炎药及维生素和双花口服液试用。
相关问答
请问疱珍可以抽烟吗?谢谢了

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:带状疱疹不要吸烟.带状疱疹是一种由带状疱疹病毒感染引起的疾病,由于病毒具有亲神经性,感染后可长期潜伏于脊髓神经后根神经节的神经元内,当抵抗力低下或劳累时,病毒可再次生长繁殖,并沿神经纤维移至皮肤,使受侵犯的神经和皮肤产生强烈的炎症。皮疹一般有单侧性和按神经节段分布的特点,有集簇性的疱疹组成,并伴有疼痛;年龄愈大,神经痛愈重,吸烟有害健康,在急性期不要吸烟
相关问答
请问疱珍可以彻底治疗好吗

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见: 患者的病情疱疹是需要你给于外用阿昔洛韦软膏治疗的,你可以给于复查治疗的
相关问答
医师你好!我得了水珍疱好了后还

专长:痛风,高血压,糖尿病等的中医药调理,颈椎病,腰椎病等痛症的针灸治疗。

向我提问   已帮助用户:17172
问题分析:你好,根据你描述的情况,主要考虑是疱疹对局部神经的损伤,产生疼痛。
意见建议:建议口服弥可保片或复合维生素B片营养神经,配合针刺梅花针刺络刺激,可以一定程度改善疼痛。
相关问答
请问在两耳根后长了几个在皮肤内的疱疱,是什么东西啊?

专长:常见病

向我提问   已帮助用户:0
你好这位朋友,有可能是皮脂腺囊肿。建议去医院普外科看看
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

流泪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼结膜充血,发红,分泌物多,有