有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 孩子1岁了,前面两颗牙齿发黄,也有黑点,

孩子1岁了,前面两颗牙齿发黄,也有黑点,

已回复

会员74450030 1岁 2015-10-13 00:02:35
孩子1岁了,前面两颗牙齿发黄,也有黑点,孩子1岁了,前面两颗牙齿发黄,也有黑点,之前没有给吃偏甜食品,牙齿上面就像少了一小块,请问是否需要给孩子刷牙?由于孩子还不会漱口,如果刷牙可否给推荐一种牙膏,很多牙膏上写着无氟可吞食,这样的牙膏到底能不能吞食呢?活动发现的比较晚,但是很着急,希望给予回复,谢谢!
  • 牙齿发黄用什么牙膏好啊

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:各种牙齿缺失疑难修复及口腔种植牙。

向我提问   已帮助用户:5904
病例分析:龋齿
意见建议:牙齿从一长出来就应该开始刷牙了 你说的症状 就已经是龋齿了 尽快给孩子刷牙吧 这么小的孩子 也没有办法补牙 随便那种儿童牙膏即可 如果您觉得我的建议对您有帮助,请帮我点个好评!谢谢!

关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问   已帮助用户:21664
指导意见:你好!现在孩子不会漱口,暂时不用牙膏,可以用硅胶指套牙刷蘸清水给孩子清洁牙齿即可。等孩子会漱口了再用儿童牙膏。

相关问答
牙齿发黄用什么牙膏好啊

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
指导意见:一般来说有牙膏可以美白牙齿的, 中华健齿白,百龄牌洁克神奇洁牙粉,佳洁士双效炫白,云南白药,佳洁士盐白牙膏。此外说吃芹菜、洋葱,喝绿茶可以美白牙齿的。这是最方便了,不行可以去找牙医生.做个牙齿漂白.
相关问答
孩子牙齿发黄的原因?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
问题分析:你好牙齿黄有许多原因一般是色素沉着可以通过洗牙的方法洗去
意见建议:方法有三:一是自己买洁白牙膏二是到医院洁治:超声波洗牙三是洗牙以后做牙面的喷砂抛光
相关问答
孩子的牙齿

职称:国家三级心理咨询师

专长:失眠症,焦虑症,抑郁症,燥狂症,儿童孤独症,应激反应及适应障碍,疑病症,情感障碍,偏执状态,心理障碍,绝经与抑郁症,遗忘综合征,产后抑郁,童年社会功能障碍

向我提问   已帮助用户:26342
问题分析:你好,根据你的描述,孩子牙齿发黄,可以给孩子刷牙,孩子如果小,可以不用牙膏刷,怕孩子不懂事吃进肚子里。
意见建议:建议可以用水刷刷就行,孩子懂事就可以用牙膏刷,多吃些有营养的食物,多吃些水果蔬菜,让孩子健康成长。希望对你有帮助。
相关问答
牙齿发黄用什么牙膏能变白点

专长:口腔科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:想美白牙齿,可用小苏打洁牙,用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明 亮光洁。
相关问答
请问医生牙齿发黄用什么牙膏好呢?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:一般来说有牙膏可以美白牙齿的, 中华健齿白,百龄牌洁克神奇洁牙粉,佳洁士双效炫白,云南白药,佳洁士盐白牙膏。
意见建议:此外多吃芹菜、洋葱, 喝绿茶可以美白牙齿的。这是最方便了,不行可以去找牙医生.做个牙齿漂白。
相关问答
牙齿发黄松动用什麽牙膏合适

职称:副主任医师

专长:代谢性白内障,糖尿病性视网膜病变,眼眶内海绵状血管瘤,视神经萎缩,视神经炎,眼烧伤,先天性白内障,角膜水肿,角膜病,金黄色葡萄球菌性边缘性角膜炎

向我提问   已帮助用户:21724
指导意见:牙黄的原因有很 多种,比如说长期喝咖啡,茶,以及烟渍等。对于牙黄的情况 可以采用冷光美白来美白牙齿。冷光美白技术不仅可以去除牙齿表面的色素沉积,同时可进入牙齿深层达到美白的效果。根据临床实验表明,采用冷光美白后,牙齿提高5-14个vita色阶,美白效果可维持2年之久。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子1岁了,前面两颗牙齿发黄,也有黑点,