有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 线性颅骨骨折,头皮血肿,没有呕

线性颅骨骨折,头皮血肿,没有呕

已回复

会员74404354 29岁 2015-10-12 16:50:49
线性颅骨骨折,头皮血肿,没有呕吐只有头晕,现在一个多月了,头还有时晕有时不晕,有浓液从耳朵流出,之前没骨折也有浓液流出,请问医生这是怎么回事
  • 标题:颅骨骨折两处线性骨折,什么有...

医院出诊医生

医院
医生

共10条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤

向我提问   已帮助用户:16965
指导意见:你好根据你的症状描述,有没有做个颅脑片子看一下?有没有做个血常规,对于浓液怎么处理的?

2015-10-12 16:53:06

关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,筋膜炎

向我提问   已帮助用户:5890
指导意见:你好!这样的情况要去医院做头颅CT检查,和耳部检查,明确渗液原因及时治疗。祝早日康复。

2015-10-12 16:53:37

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性支气管炎,高血压

向我提问   已帮助用户:21631
指导意见:你好,你这个应该是发生了耳漏,这是脑部骨折引起的,我建议你去复查一下头颅ct检查,看看有没有什么大问题

2015-10-12 16:54:09

关注 已关注

职称:

专长:冠心病,早搏,心肌缺血,心房颤动,心律失常,高血压...

向我提问   已帮助用户:7449
指导意见:你好,你这可能是有外耳道的感染,建议你查查有没有合并中耳炎,以免引起耳脓

2015-10-12 16:54:10

关注 已关注

职称:

专长:按摩,刮痧,火罐

向我提问   已帮助用户:4263
指导意见:你好,这样的症状应该还是骨折引起的神经系统的病变,建议最好做个头颅核磁,查明原因后对症治疗,严密监测血压,多休息,避免劳累。

2015-10-12 16:54:15

关注 已关注

职称:护士

专长:冠心病,急性心功能不全,动脉硬化,心血管和血栓栓塞...

向我提问   已帮助用户:11711
指导意见:你好,根据你描述的情况考虑为脑脊液外流的表现,可以化验一下流出液的性质确诊。

2015-10-12 16:54:55

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:甲状腺癌等疾病、乳腺癌等疾病,胃癌、结直肠癌

向我提问   已帮助用户:10687
问题分析:线性颅骨骨折,头皮血肿,没有呕吐只有头晕,现在一个多月了,头还有时晕有时不晕。这是因为头部受伤出现轻微的脑伤所致。
意见建议:至于有浓液从耳朵流出,之前没骨折也有浓液流出,这就与头部受伤没有多大关系了。考虑化脓性中耳炎,建议到耳鼻喉科诊治。

2015-10-12 16:54:56

关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌梗死,心绞痛

向我提问   已帮助用户:66213
指导意见:你好你说的这种情况如果是头晕的话可能和外伤有一定关系,慢慢淤血吸收骨折好了可能就没有感觉了!耳朵有脓液可能是有中耳炎的情况!最好到医院耳鼻喉科检查一下明确诊断再做治疗!

2015-10-12 16:55:43

关注 已关注

职称:医师

专长:男性更年期综合症,前列腺增生,疝气

向我提问   已帮助用户:12681
指导意见:你好,脑挫裂伤也可引起脑脊液耳漏的;你所有症状应是外伤造成的颅底骨折脑挫裂伤,注意防止颅内感染。

2015-10-12 16:57:23

相关问答
标题:颅骨骨折两处线性骨折,什么有...

职称:医生会员

专长:骨折,妇科疾病,先兆流产,性病等

向我提问   已帮助用户:12510
病情分析: 你好,小孩子骨折愈合还是会比较快的,一般来说骨痂骨折后2周开始就会明显的增多的,愈合2-3个月
意见建议:单纯的颅骨线性骨折一般都是可以很快愈合的,所以不必过于担心这个问题,而且当时也没有昏迷等表现
2015-03-05 08:53:03
相关问答
一个月前颅骨骨折,瘀血从耳朵流出,住了一个月院。前...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 平时无汗,流清涕,属风寒束表,可用速效伤风胶囊每次一粒,并大量饮热水或生姜泡水,日1.5~2升,保证足够的睡眠,彻底发汗一次就好了。
2016-09-30 15:39:18
相关问答
颅骨骨折后遗症

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好;这种情况应该和颅骨骨折有关系的建议去神经外科复查看有没有慢性的积液引起的颅内压升高
2015-04-02 14:04:49
相关问答
颅骨骨折治疗有6天,现在头晕是怎么回事

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:头晕主要与长期的卧床及脑的震荡有关,可以说经过以后的运动,上述情况就会逐步消失的,
意见建议:
生活调理:
2016-06-26 20:22:39
相关问答
关注颅骨骨折的问题

职称:医师

专长:眩晕,混合痔,糖尿病合并低血糖

向我提问   已帮助用户:1572
问题分析:解释一下颅骨骨折,一般情况下最常见于外伤、偶而有一些少见的因素如颅骨骨质的破坏引起。从常理上讲颅骨骨质是很坚硬的,你的手指应该不会造成明显的骨折或骨质破坏。
意见建议:注意平时休息,不要用脑过度。如经常发生疼痛,需要到医院就诊神经内科请专科医生行头颅CT等检查以明确诊断。
2016-07-23 21:00:30
相关问答
颅骨骨折 后遗症

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
对于颅骨骨折 后遗症一定要重视你提到颅骨骨折 后遗症为你解答如下.您好:您的情况考虑为脑挫裂伤的存在同时伴有颅骨骨折及脑疝的存在由于脑出血导致的颅内容物增加导致颅压增高的症状如恶心、呕吐、呼吸受限、昏迷等建议积极治疗与预防
2015-04-02 14:05:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

线性颅骨骨折,头皮血肿,没有呕