有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 我在八月份的时候在八九医院由张

我在八月份的时候在八九医院由张

已回复

会员74155540 36岁 2015-10-11 11:50:04
我在八月份的时候在八九医院由张主任做了宫腔镜手术,说是子宫内膜息肉,刮宫后第一次来月经量多,半月才干净,这是第二次来了,现在月经10多天了还不干净,我应该怎么办?
  • 我是看过的,是子宫内膜息肉,做

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48609
指导意见:你好,这样的情况,是需要服有宫血宁止血,现在要注意多休息,同时止血后也需要做个复检,查看一下身体的恢复情况。

2015-10-11 11:52:52

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我是看过的,是子宫内膜息肉,做

职称:副主任医师

专长:胎盘早剥,羊水过少,葡萄胎,产褥感染,前置胎盘,会阴裂伤,妊高征,子宫收缩乏力,早产,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:32280
问题分析:你好。你的情况做过两次宫腔镜了,不影响生小孩的。
意见建议:建议。子宫内膜息肉一般是炎症引起的比较多。治疗好了就,能生孩子的。保持心情舒畅很重要,不要压力太大。
2015-05-20 18:20:49
相关问答
做完子宫内膜息肉和刮宫后,一直

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断 的,必 要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会 有效的。
2015-06-11 08:02:54
相关问答
子宫内膜息肉,宫腔镜术后,月经

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:子宫颈息肉是慢性宫颈炎的一种表现。对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主但若伴发有 炎症时先要控制感染;出血时则以止血为主炎症控制后再行手术息肉.
2015-02-03 23:52:30
相关问答
子宫内膜息肉宫腔镜刮宫后

职称:医生会员

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 凡借细长的蒂附着于子宫腔内壁的肿块,临床上都可称为子宫息肉..
意见建议:采用宫腔镜下手术切除或激光治疗小型息肉,若出血症状明显,上述治疗不能根除或经常复发者,可考虑全子宫切除术。
2015-07-19 21:44:15
相关问答
我在这个星期一因子宫内膜息肉做

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
您好子宫内膜息肉多是内分泌失调卵巢功能障碍等因素导致的子宫内膜息肉样增生不属于性病.刮宫后出现异常分泌多轻微腹痛一般会持续3到10天左右这种情况是属于正常的短时间内体内的激素水平还没有恢复.建议密切观察如果长时间未恢复正常再定期到医院复查.祝您降!z
2015-04-25 11:39:00
相关问答
怀疑子宫内膜息肉

职称:住院医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15304
问题分析:这个情况的话要是流血时间长的话 建议及时考虑是宫腔镜手术治疗的情况的,看看术后病理检查的情况的
2016-04-14 22:15:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在八月份的时候在八九医院由张