有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 八个半月的宝宝对药物过敏还能吃辅食吗

八个半月的宝宝对药物过敏还能吃辅食吗

已回复

会员74109026 288天 2015-10-11 08:16:25
  • 在用治疗宫颈糜烂药物期间,是否可以用药冲...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:18138
问题分析:你好,宝宝八个半月,对什么药物有过敏的表现?药物过敏并不影响孩子添加辅食,当然是孩子不过敏的食物。
意见建议:可以继续给孩子添加食物,平时注意不要给孩子吃过敏的药物就可以,一般只要注意避免是不会有严重问题的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:小儿支原体肺炎,尿布疹,小儿肺炎,小儿急性喉炎,婴...

向我提问   已帮助用户:14471
问题分析:宝宝对药物过敏但是不代表他就会对食物过敏,辅食的添加对宝宝的生长发育是非常重要的。
意见建议:所以宝宝只要不是目前正在过敏期间就可以添加辅食,如果目前宝宝过敏正在发作的话建议不要添加海鲜、牛奶等高蛋白饮食即可。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:52250
问题分析:如果宝宝出现你所说的情况应该是可以的啊这两者没有什么关系啊
意见建议:根据你所提供的情况应该是可以给宝宝添加辅食的呀,一般情况下应该是有少到多,宝宝对药物过敏的话不一定是对食物也会过敏的呀

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
在用治疗宫颈糜烂药物期间,是否可以用药冲洗阴道(今...

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
病情分析: 你好.宫颈糜烂可用药物或物理方法来治疗.1药物可使用爱宝疗局部敷最好在医生的指导进行或自行上阴道栓剂,2药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者,
意见建议:但药物治疗一般疗程较长,花费也较多.物理治疗可选择激光,冷冻,微波等治疗,主要选择激光治疗,一般一至二次治疗后会有好转.希望对你有接帮助。
相关问答
儿科!!!!!好医生请进需要帮助!!!跪谢了!!!

专长:小儿内科疾病

向我提问   已帮助用户:3539
病情分析:
你好,根据开始的症状,考虑是感冒的症状,雾化吸入利巴韦林是正确的,氟美松雾化效果不好,已不用,如果用激素雾化的话应该用布地奈德。说实话用的药有点多,没有辅助检查,三种消炎药(两中西药一种中药),一种治感冒药,还肌注、雾化。后面药是抗过敏的药,炉甘石是止痒的。停用头孢是正确的,不管是不是过敏,用药太多了,孩子才7月,能吃上吗?
意见建议:
相关问答
盆腔脓肿的人要如何调节

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
盆腔脓肿形成的病原体多为需氧菌、厌氧菌等,.要注意饮食调护,要加强营养。发热期间宜食清淡易消化饮食,对高热伤津的盆腔炎病人可给予梨汁或苹果汁、西瓜汁等饮用,但不可冰镇后饮用。盆腔炎患者的饮以清淡易消化的食品为主。
相关问答
盆腔脓肿会导致不孕不育吗?

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737

意见建议:你好,一般盆腔脓肿是不会引起不孕不育的一般只要你积极的及早的参与治疗并且术后好好的休养一般不出三个月你就可以开始备孕了不需要太担心。
相关问答
盆腔脓肿是什么疾病啊?

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
你好,它形成的病原体多为需氧菌、厌氧菌、淋球菌、衣原体、支原体等,而以厌氧菌为主,在脓液培养中最常发现的是类杆菌属的脆弱类杆菌、大肠埃希杆菌,近年来发现放线菌属(尤其是依氏放线菌属)是导致盆腔脓肿的常见病原体
相关问答
盆腔脓肿要怎么办好

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
您好,目前常用于治疗盆腔脓肿的药物是氯林可霉素,灭滴灵以及第三代头孢菌素,如甲氧噻吩头孢菌素(cefoxitin)等,甲硝唑可给0.4g,3次/d,连服7~14天。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

辅食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!