有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 我一个月前双眼碱烧伤治疗后形成

我一个月前双眼碱烧伤治疗后形成

已回复

会员74091510 5岁 2015-11-19 19:11:23
我一个月前双眼碱烧伤治疗后形成倒睫毛拔除后两天又长上来了很麻烦请问该怎么了办

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,骨关节炎,骨折,肠梗...

向我提问   已帮助用户:18038
问题分析:根据你的描述,考虑你是眼部烧伤疤痕形成倒睫毛的,你所述的简单拔除睫毛,只是暂时缓解症状的,是需要手术来了矫正的
意见建议:建议意见是到眼科医院就诊检查,尊医生医嘱进行治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:这个饮食主要是控制不能吃那些上火的 ,这个术前主要是用些眼药水治疗的,防止发炎.希望我的回复对你有所帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是可以进行以对症的手术的整形的治疗就可以的,可以进行以对症的以修复眉毛,避免有进行性的加重刺激眼睛感染。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 建议你最好到医院检查看看,必要时手术治疗,注意饮食避免辛辣刺激性食物,避免受风寒着凉

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
双眼倒睫毛

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:这应该是眼科称的倒睫现象,就是睫毛转向眼睛内方的现象。多为沙眼引起结膜瘢痕收缩所致。睑缘炎、外伤等也可致倒睫。倒睫摩擦结膜和角膜 ,引起异物感、羞明、流泪、眼睑痉挛、结膜充血、角膜浑浊或角膜溃疡。
相关问答
你好!我想咨询下我的双眼长倒睫毛上下都有

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:睫毛转向眼睛内方的现象。多为沙眼引起结膜瘢痕收缩所致。睑缘炎、外伤等也可致倒睫。
意见建议:建议您可以去医院用解电毛囊法,破坏了例睫的毛囊,倒睫就不再长了。如果倒睫多,同时有眼睑内翻,应做矫正手术,对于由眼部炎症引起的痉挛性内翻倒睫,需治疗炎症,随炎症消失,内翻倒睫也缓解了。祝您早日康复
相关问答
眼睛长倒睫毛都六七年了,双眼都有倒睫毛

专长:痛风 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:13516
病情分析: 睫毛正常的生长是从里朝外长的,如果是生长倒向角膜表面生长的睫毛,就是倒睫毛,常会使眼睛有刺痛感、异物感和较强的摩擦感,还会引起眼睛流泪、怕光、疼痛或眼睛发炎等,眼睑内翻或者眼结膜炎等都会产生倒睫。
意见建议:如果眼睛有倒睫毛,可在显微镜直视下将毛囊切除或将倒睫毛直接用镊子拔掉,如果倒睫数量比较多,可使用激光或手术治疗。
相关问答
宝宝双眼倒睫毛怎么办?不流泪有眼屎...

专长:妇产科、泌尿疾病、性疾病

向我提问   已帮助用户:71847
病情分析: 您好!您是需要先带孩子过来检查看看倒睫情况如何,一般来说如是数量不多,可以在门诊拔倒睫或是电解倒睫,
意见建议:如是数量较多,可以考虑手术。倒睫会磨擦眼珠,擦伤角膜,细菌入侵后便引起炎症,眼睛畏光流泪、有异物感,非常不舒服。重者会影响视力。故要引起重视。
相关问答
双眼有白内障,医生说还有倒睫毛,可是自...

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;考虑是可以手术治疗的,建议你结合临床医师治疗为好,祝你健康
相关问答
把双眼的下眼角倒睫毛开掉会留疤痕吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 您好,通过您的描述,不会有疤痕的,不用担心.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

碱烧伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我一个月前双眼碱烧伤治疗后形成

寻医问药APP

关注微信公众号