有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 螺内酯片和硫樟洗剂怎么混合外用

螺内酯片和硫樟洗剂怎么混合外用

已回复

会员74041062 17岁 2015-10-10 19:48:49
螺内酯片和硫樟洗剂怎么混合外用?
  • 痤疮可以吃了螺内酯片吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:螺内酯片和硫樟洗剂的混合外用是需要根据病情需要,在当地医生指导下给予合理用药,定期到医院给予复查

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
痤疮可以吃了螺内酯片吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:4470
病情分析:你好,螺内酯是利尿药,服用螺内酯一定要多喝水,
意见建议:
相关问答
硫樟洗剂晚上擦要洗掉吗要擦多长时间洗

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:应该先用双氧水(过氧化duj 氢水溶液)冲洗(冲洗时会出现白色泡沫,那是在杀菌)伤口,再用生理盐水将泡沫冲洗掉
相关问答
硫樟洗剂用后多久可以用夫西地酸乳膏,要不要洗掉后再...

职称:医师

专长:梅毒、淋病、尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况其实并不矛盾,实用信息之后,可以再使用乳膏的
相关问答
为什么用了硫樟洗剂脸会养,这里面是不是有激素还能继...

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:注意补水保湿,经常做做面膜,另外晚上11点前正确洗个脸涂些滋润的晚霜,因为晚上gvf 是吸收最好的时候,但是如果晚班需要和电脑打交道,不要忘了在外面加一层隔离霜或防晒品。
相关问答
螺内酯片可以外用吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:痤疮是一种多种原因引起的炎症性皮肤病,其中一部分与内分泌失调有关。可以外用克林霉素磷酸酯凝胶与克痤隐酮凝胶,可以起 到治疗作用。但最好还是中药来调理内 分泌,起到治其本的作用。
相关问答
今天去医院看了看 医生说我是疳疮子 后来给我开了3支硫...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,治疗疥疮要有耐心,一般选用10%硫磺软膏,10%苯甲酸苄酯搽剂,1%DDT霜剂,1%丙体666霜剂,复方敌百虫霜剂,10%优力肤霜及伊维菌素等。治疗前均需用热水洗净患部,待干后用药涂搽,每晚一次,效果较好。具体剂量请遵医嘱.治疗后观察1周左右,如无新皮损出现,方能认为痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

螺内酯片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

螺内酯片和硫樟洗剂怎么混合外用