有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 大夫您好,我最近一直低烧,发烧

大夫您好,我最近一直低烧,发烧

已回复

会员74004816 23岁 2015-10-10 17:03:16
大夫您好,我最近一直低烧,发烧的时候腰痛。我腰一挨床板就发困发痛,小便的时候经常会刺激痛,小时候有泌尿感染,有过治疗。大夫您说我是不是肾盂肾炎啊,我在网上查了一下和我这挺像的,希望您能帮我分析一下看看需要做什么检查啊
  • 尿路感染低热

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:腰椎间盘突出,滑囊炎,骨关节炎,桡骨头脱位,骨头坏...

向我提问   已帮助用户:33859
指导意见:你好,根据您的情况,建议您去医院做一个尿常规的检查,明确一下的原因!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:勃起功能障碍,早泄,前列腺炎,男性不育症,少精症,...

向我提问   已帮助用户:1338
指导意见:查个血常规,尿常规,再查个泌尿系彩超看看,祝您身体健康!

相关问答
尿路感染低热

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
当然也可能导致这个症状的啊.少吃辛辣食物及酒.口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治治疗试试.如果无效建议做细菌培养药敏试验应根据病原菌的种类及对药物的敏感性有针对性地选用2~3种药物联合应用疗效较好待症状完全消失尿液检查正常细菌培养阴性后用药应持续7~10天方可停药.一定要多饮水以增加尿量对尿道有冲洗作用有尿频尿急及尿痛时可服用解痉药物654-2片.防止性生活过度粗暴戒掉手淫啊手淫也可能导致感染的啊.
相关问答
我去年得过,今年又出现了腰痛·恶心·低热,请问这是...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:29013
病情分析: 您好,根据您的描述,症状符合肾盂肾炎的表现,建议您及时到医院检查和治疗,多喝水,注意休息。
意见建议:建议您及时到医院检查尿常规、肾脏彩超的等,了解病情,积极治疗,平时注意合理膳食,加强营养,多喝水,注意休息和卫生,适当增减衣物,避免受凉。适当体育锻炼,增强体质,预防感冒。
相关问答
肾盂肾炎,发热5天,寒战,高热,呕吐。厌食

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 尿路感染简称尿感,是指病原体侵犯尿路粘膜或组织引起的尿路炎症。根据感染部位,尿路感染可分为上尿路感染和下尿路感染,前者为肾盂肾炎,后者主要为膀胱炎
意见建议:急性膀胱炎治疗方案:建议采用三日疗法治疗,即口服复方磺胺甲基异恶唑;或氧氟沙星;或左氧氟沙星
相关问答
腰疼多年我是不是肾盂肾炎

职称:主治医师

专长:女性尿失禁,阴道松弛、阴道脱垂,子宫脱垂,尿频、尿急,慢性膀胱疼痛综合症、间质性膀胱炎,生殖器尿瘘,女性尿道疾病,女性排尿困难,女性性功能障碍,妇科泌尿整形等;男性尿道狭窄,神经源性膀胱尿道功能障碍。

向我提问   已帮助用户:1786
问题分析:先查查小便看看
相关问答
尿路感染会是肾盂肾炎吗,要怎么检查是不是肾盂肾炎呢

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑有尿路感染,建议口服左克胶囊和三金片,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量
意见建议:忌辛辣刺激性食物,勤换内衣,注意睡觉地方的卫生,可以预防这种情况,治疗期间多喝白开水,注意休息,多吃水果
相关问答
尿路感染引起肾盂肾炎反复发烧

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:你好;尿痛大多为尿路感染引起,还有就是尿量少尿浓缩刺激引起,建议您到当地医院做一个尿常规检查以帮助确诊。
意见建议:如果确诊有尿路感染,可以服用左氧氟沙星消炎治疗,配合大量喝水,增加尿量,有稀释尿液,减少刺激。包皮过长平时注意翻开清洗干净,择期手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫您好,我最近一直低烧,发烧