有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 白内障 > 做完眼线,因为麻药导致导致当时

做完眼线,因为麻药导致导致当时

已回复

会员73977222 30岁 2015-10-10 15:02:57
做完眼线,因为麻药导致导致当时眼睛好几天睁不开!有看过眼科!现在右眼眼白的地方结膜充血,肥厚,像白内障的样子!
  • 请问结膜充血一定是白内障的问题么?长期作...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:由于长期接触或一次性大量接触射线后导致的晶状体浑浊称为放 射性白内障。
意见建议:白内障手术后饮食无特别禁忌并不特别限制病人活动或曰常生活但应配戴眼罩数日并注意勿因运动、工作或与小孩嬉戏而误伤眼球。. 术后依指示点眼药和吃口服药并回眼科门诊检查一般视力很快就可逐渐改善若有需要可配戴老花眼镜以方便阅读。若有视力突然降低、眼睛疼痛或意外伤害等情况发生需立即回本院检查

2016-11-06 23:53:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:玻璃体出血,散光,慢性结膜炎,眼结石,飞蚊症,过敏...

向我提问   已帮助用户:8880
指导意见:白内障是在瞳孔后面的晶状体发生混浊,而不是指白眼球。你说的情况有可能是球结膜下出血或者球结膜充血。如果目前眼睛还睁不开的话需要及时就诊。如果只是白眼球发红没有其他症状的话可以暂时先观察一下。

2015-10-10 15:04:34

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
请问结膜充血一定是白内障的问题么?长期作业于日晒强...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:可以使用珍珠明目滴眼液或者妥布霉素滴眼液以及红霉素眼膏治疗。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要多喝白开水 和多吃蔬菜水果 。
2016-08-23 15:10:40
相关问答
得了白内障

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
您的情况是关于眼睛一边得了白内障的问题
您的情况另一侧也有可能长的可能不严重可以点些莎普爱思或是白内停治疗要是影响看东西明显就需要手术治疗才可以
2016-01-26 14:29:51
相关问答
白内障导致一只眼睛失明

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;这种情况考虑手术治疗。手术摘除混浊的晶状体是目前最好的治疗方法。注意眼部的卫生,避免感染。祝健康
2015-06-13 06:12:24
相关问答
白内障术后眼睛不适,可以用麻药吗

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:你好,这是术后导致角膜损伤症状,一般会引起异物感,严重时睁不开眼睛,做裂隙灯检查即可确诊。
意见建议:建议在眼部滴抗生素类滴眼液,目前需要包扎患眼,像这样的情况最好不要滴麻药,以免导致角膜恢复慢。
2016-12-12 13:43:14
相关问答
白内障会导致失明么

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
白内障是因眼内晶状体发生混浊由透明变成不透明从而影响视力的一眼部疾病在老年人群中的发病率最高正常晶状体是透明的如同照相机的镜头一旦混浊就会影响光线进入眼内使视力下降视物模糊
白内障会导致视力逐渐模糊影响到我们正常生活品质甚至无法应付日常生活而且严重的白内障可能会并发青光眼若治疗不当最后就有可能会失明
2016-12-13 05:43:33
相关问答
白内障导致一只眼睛失明能治好吗?

职称:主任医师

专长:小儿腹泻,手足口病

向我提问   已帮助用户:7384
病情分析: 你好,白内障是不会引起另外一侧眼睛出现失明的情况的,而且白内障也比较少见头疼症状。存在的头疼有可能为青光眼引起的,另外一侧眼睛的情况也可能为青光眼引起的失明。
意见建议:这个情况需要及时到正规大型医院眼科就诊检查明确,对应采取治疗措施。
2015-05-19 07:01:56
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
721|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做完眼线,因为麻药导致导致当时
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问