有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 大肠扭转,已切除约30公分,在

大肠扭转,已切除约30公分,在

已回复

会员73831194 37岁 2015-10-09 20:41:53
大肠扭转,已切除约30公分,在恢复过程小肠梗阻,怎么治疗更好,谢谢!
  • 肠扭转导致粘连输卵管

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠...

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您描述的症状看考虑 可能是肠扭转手术后腹腔 粘连引起小肠梗阻,可以先去医院保守治疗解除梗阻,无效时只有手术。
意见建议:禁饮食,腹部热敷,去医院进行胃肠减压、输液抗炎、营养支持等对症治疗观察。

2015-10-09 20:44:16

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肠扭转导致粘连输卵管

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:189049
问题分析:考虑还是应该及时到医院选择复查手术后的情况,考虑不能排除手术后反复的情况,注意休息的
意见建议:同时考虑伴随输卵管粘连等可能,不能排除影响以后生育的情况,观察建经期是否规律较好的,平时的情况观察分泌物,同时观察是否腹痛不适的情况的,遵医嘱定期复查的,注意卫生即可的,加强营养的
2016-12-03 08:56:33
相关问答
我女儿6岁,今年9月21日因肠扭转导致肠

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,疝气

向我提问   已帮助用户:63034
问题分析:你好,非常同情孩子的情况,对于现在的疾病,并不一定与手术有明确的关系。
意见建议:引起的原因可能与肠道功能不稳定有关,也不能完全排除手术后出现的粘连的因素。因而需要做检查才能明确。暂时情况下,最好能够控制孩子的饮食,注意不吃刺激性食物,保持饮食易消化吸收,少残渣,同时要保证足够的营养。明确原因后再考虑做合理的治疗。
2015-01-18 11:22:50
相关问答
小儿7个半月得肠扭转,现已手术治疗方法

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,本病一经诊断即应及早手术治疗,尽快复位解除梗阻,恢复肠管的血循环。
2015-01-16 09:27:00
相关问答
肠扭转术后能全愈吗

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:9760
你好,这个一般是不会复发的,建议多吃易消化的食物。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
我爸爸是老年人,先曾患肠扭转经手术理顺...

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!仍是肠道疾病引起的以上症状和感染的原因,需要积极治疗
2015-12-18 18:26:54
相关问答
我去年2013年11月因肠梗阻刚做完的部分小肠切除手术。今中午...

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866

指导意见:你好,如果没有疼痛的症状,这个是不会肠扭转的,平时要注意休息,不要过度的运动。
2016-03-05 15:41:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
550|

肠梗阻相关标签

肠梗阻(intestinalobstruction,ileus)指肠内容物在肠道中通过受阻。为常见急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大肠扭转,已切除约30公分,在