有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 南桥六院孕妇建大卡

南桥六院孕妇建大卡

已回复

会员73687108 20 2015-10-09 09:50:44
南桥六院孕妇建大卡
  • 孕妇小二阳能办建大卡吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:所谓孕妇建卡,就是在你怀孕的第三个月,也就是第九周时,到医院开始为你的孕期做一个怀孕检查卡,在你怀孕的第三个月到第八个月,是每一个月去一次,到了第九个月是二周去一次,到第十个月,要第一周去一次 ,其目的主要是检查你的身体和宝宝的健康,

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇小二阳能办建大卡吗

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:可以的, 所谓孕妇建卡,就是在你怀孕的第三个月,也就是第九周时,到医院开始为你的孕期做一个怀孕检查卡,在你怀孕的第三个月到第八个月,是每一个月去一次,到了第九个月是二周去一次,到第十个月,要第一周去一次,其目的主要是检查你的身体和宝宝的健康,
相关问答
孕妇六个月能建大卡吗/

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:14678
指导意见:一般会怀孕13周到医院建立孕卡,按时孕期检查,你以前没建立孕卡,现在可以到医院建立即可。
相关问答
孕妇至医院建大卡有什么好处?大卡有那些内容?

职称:

专长:妇科,妇产科,阴道炎

向我提问   已帮助用户:30679
病情分析:
意见建议:
你好:这个卡以后做准生证有用,然后四十二天检查的时候会收回去归入档案的。检查的项目相当多,体重,血压,验血验尿,B超,胎心,心电图等
相关问答
孕期一定要做优生四项吗?看很多孕妇在孕期建大卡时,都会做...

职称:主治医师

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:3524
问题分析:你好,通过优生四项可早期发现孕妇感染后,胎儿是否感染,并有针对性接受治疗或终止妊娠。你现在已怀孕33周了,没有太大必要了。
意见建议:通过你的描述我认为没有太大必要再去医院专门做了。
相关问答
孕妇28周建大卡时候人型支原体小于1万解脲支原体感染大...

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:其治疗主要是大环内酯类药物红霉素、美满霉素、壮观霉素、阿奇霉 素等来治疗,疗程短者1--2周 长者 3--4周 甚至更长。治疗期间注意卫生,禁止性生活,还要做好复查。
相关问答
4个月可不可以建孕妇大卡

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166434
指导意见:你好,从你的描述看,一般在孕3个月左右就可以建卡了,具体的最好是去当地的医院咨询下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南桥六院孕妇建大卡