有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 因车祸导致颅骨骨折,脑部有瘀血

因车祸导致颅骨骨折,脑部有瘀血

已回复

会员73650544 28岁 2015-10-08 23:08:44
因车祸导致颅骨骨折,脑部有瘀血,住院治疗20天除了骨折,瘀血以没有,现在已经出院一个多月了,现在服用卡马西平片,最近几天头发掉的很厉害,请问医生是怎么回事?
  • 我哥出了车祸,现在颅骨骨折,瘀

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肠粘连,先天性胆管扩张症,腹腔镜手术,阑尾炎,肠扭...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7294
指导意见:看看你用的药物里有没有这个副作用,如果没有你就去皮肤科就诊看看

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我哥出了车祸,现在颅骨骨折,瘀

职称:主治医师

专长:颈椎病,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨性关节炎,多发骨折。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:积极手术治疗的,同时要补充锌、铁、锰等微量元素,这几种元素,有的参与人体代谢活动中的酶,有的是合成骨胶原和肌红蛋白的原料,
相关问答
一个月前颅骨骨折,瘀血从耳朵流出,住了一个月院。前...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 平时无汗,流清涕,属风寒束表,可用速效伤风胶囊每次一粒,并大量饮热水或生姜泡水,日1.5~2升,保证足够的睡眠,彻底发汗一次就好了。
相关问答
颅骨骨折可以评残吗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
是否评级,要看损伤的严重度,现在的情况要考虑是由于要淤血或是损伤视神经导致的重影,最好是去医院正规治疗
相关问答
七年前的颅骨骨折现在车祸又查出颅骨骨折,请问是旧伤...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脏病等疾病

向我提问   已帮助用户:6772
病情分析: 您好;根据您的描述情况来看,七年年的颅骨骨折那么长的时间应该早就完全愈合了
意见建议:您好;您这次外伤的骨折是新的骨折几率较大,建议您积极配合医生的治疗,尽量卧床休息,避免引起严重的不良后果。
相关问答
颅骨骨折无异常

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,基本是没有并发症,就不会影响及时休息,及时保养休息,密切观察试试啊,很重要的。
相关问答
车祸造成的颅骨骨折,请问骨折部

职称:副主任医师

专长:颅内肿瘤(胶质瘤、脑膜瘤 、垂体腺瘤、颅咽管瘤)、颅脑损伤 、颅骨修补,脑血管病(脑出血 、颅内动脉瘤、脑血管畸形 ) 、脑积水 、功能神经外科(癫痫 、面肌痉挛、三叉神经痛) 、 脊髓脊柱疾患(椎管内外肿瘤、颅底凹陷、脊髓空洞症)、 小儿神外(小儿脑积水、皮毛窦)。

向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。

欢迎到门诊诊治。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

因车祸导致颅骨骨折,脑部有瘀血