有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 医生您好,我想请问一下,最后一次例假是8/2经期大概在...

医生您好,我想请问一下,最后一次例假是8...

已采纳

会员73567490 27岁 2015-10-08 14:16:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,我想请问一下,最后一次例假是8/2经期大概在35-40天左右;9/16抽血检测出怀孕了,HCG值为101;9/18检查得了急性肾盂肾炎;(一直反复发烧,到9/20号凌晨就没有再发烧了)当天医生开了头孢他叮针(挂水)一袋,当天晚上出现皮疹过敏现象,隔天消失。9/19医生开了三天的阿奇霉素(三天挂完后,医生就没有再开药了);9/22HCG值为2880孕酮值为10.78(大单位)尿常规检查正常(医生说孕酮太低,开了地屈孕酮片和孕康口乳液);10/4HCG值为59880孕酮值为12.13(大单位)尿常规检查正常B超显示宫内孕,有胎心胎芽心管博动(医生说还是孕酮太低,开了三盒黄体酮胶囊和孕康口乳液);请问这HCG值翻倍正常吗?请问现在大概多少天了?现在一直在吃黄体酮胶囊
曾经治疗情况和效果:

9/18 检查得了急性肾盂肾炎;(一直反复发烧,到9/20号凌晨就没有再发烧了)当天医生开了头孢他叮针(挂水)一袋,当天晚上出现皮疹过敏现象,隔天消失。9/19 医生开了三天的阿奇霉素(三天挂完后,9/22 医生就没有再开药了)

想得到怎样的帮助:

请问这HCG值翻倍正常吗?请问现在大概多少天了?

  • 大夫你好!怀孕三月急性肾盂肾炎

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不完全流产,先兆流产,难免流产

向我提问 电话咨询   已帮助用户:7999
问题分析:你好,一般早孕阶段HCG会每隔1.6-2天翻一倍。你的胚胎确实是符合这样变化的。是正常的HCG增高的表现。
意见建议:8月2号是未次月经,经期35-40天,那么今天10月8号是HCG孕8+6周。孕2个月余,B超可见宫内孕囊,有胎心胎芽心管搏动,说明胚胎发育正常。定期孕期检查。一定要做唐氏筛查和大排畸四维超声。

2015-10-08 14:51:16

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:痛经、子宫肌瘤、绝经

向我提问   已帮助用户:6180
问题分析:你好,在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。孕40天 >5000IU/L, 孕60-70天 >;(8-32)×104IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。
意见建议:孕周的大小是根据末次月经的第一天开始计算,怀孕期间要注意休息,尽量不用药物。

2015-10-08 14:41:29

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
大夫你好!怀孕三月急性肾盂肾炎

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
问题分析:您好,你的情况,怀孕三月急性肾盂肾炎反复发烧三十八度到三十九度八,建议积极治疗
意见建议:您好,你的情况,估计孩子可能是保不住了,高烧不退会影响孩子的发育的,容易导致胎儿先天性畸形的可能
2016-09-07 17:39:21
相关问答
产后患急性肾盂肾炎如何治疗?

职称:主治医师

专长:妇产科常见病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:29382
问题分析:您好,我是您的健康顾问,根据你的描述潜血3说明还没有完全治愈,但是问题不大。
意见建议:建议你积极治疗,建议你多喝水,祝您健康。
2016-01-08 13:57:18
相关问答
怀孕六个月得了急性肾盂肾炎,怎么办?

职称:医生会员

专长:呼吸内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:9170
病情分析: 你好,就你描述的情况来看,是没有什么特效的治疗方法的
意见建议:建议保持良好心态,饮食忌辛辣油腻,确诊后在医生的指导下对症治疗,避免乱用药
2015-04-22 09:42:48
相关问答
患者女,28岁,已婚未怀孕,发烧发热一周有余,一周前...

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:44705
病情分析: 从您简单的临床描述可能是急性肾盂肾炎,是指肾盂粘膜及肾实质的急性感染性疾病,主要由大肠杆菌引起。常见临床表现包括发热、寒战,腰痛,肾区叩痛,尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激症状
意见建议:急性肾盂肾炎常累及肾间质,有发生菌血症的危险性,应选用在尿液及血液中均有较高浓度的抗菌药物。在退热72小时后,再改用口服抗菌药物,喹诺酮类、第二代或第三代头孢菌素类等
2015-06-11 22:30:01
相关问答
你好,我最近查处有IGA肾病,配了氯沙坦钾片科素亚及百令胶囊医生建议氯沙坦钾片常吃不停,想听听您的意见

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,如果目前没有高血压症状,可以不吃。但要进行消炎治疗,同时平时注射水量的摄入
意见建议:
2016-10-26 18:48:11
相关问答
发烧、腰疼、尿痛,尿不畅,检查有肾结石0.6CM、肾盂肾...

职称:医生会员

专长:痤疮

向我提问   已帮助用户:56610
病情分析: 您好,您的情况还是在做尿常规看看,以及b超检查,如果结石还存在的话这是可以导致的
意见建议:如果是有肾结石的话这种还是可以导致的。您注意多喝水使用体外碎石以及排石颗粒治疗可以倒立注意多喝水
2015-09-18 23:15:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

肾炎相关标签

肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变。肾因肾小体受到损害出现浮肿、高血压、蛋白尿等现象,是肾脏疾病中最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好,我想请问一下,最后一次例假是8/2经期大概在...