有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你好,我瘦的不行,想咨询有没有

你好,我瘦的不行,想咨询有没有

已回复

会员73540530 25岁 2015-10-08 11:28:13
你好,我瘦的不行,想咨询有没有什么办法变不那么瘦

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:33500
问题分析:你好,根据您所述情况 一般引起吃不胖的原因常见于肠道吸收不佳。
意见建议:建议你加强营养,荤素兼吃,合理搭配膳食,保证摄入全面充足的营养物质。

三乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:老年人高血压,下肢肌肉瘫痪,高血压脑病,腔隙性脑梗...

向我提问   已帮助用户:26552
指导意见:你好,如果身体消瘦,主要是营养吸收不良造成的,要注意饮食营养均衡,不要挑食偏食,还有就是要细嚼慢咽,如果想长胖身体,晚上要适当多吃一点东西。

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼...

向我提问   已帮助用户:178910
问题分析:您好!根据您所说的情况,我瘦的不行, 建议要注意生活规律,作息正常,同时增强您的体质。建议您可以从饮食与运动两方面来进行
意见建议:建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!

关注 已关注

职称:医师

专长:胃病,脾胃病,肺炎,感冒,支气管炎,支气管哮喘,急...

向我提问   已帮助用户:54191
问题分析:女,25岁,根据你的情况要考虑你有可能是营养摄入不足或过度劳累或患消耗性疾病等引起的可能。
意见建议:建议你先到医院做相关检查,排除疾病的可能,平日适当的增加糖和脂肪的摄入,均衡饮食,适当的增加运动,保证睡眠等等。

三级
关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:36579
问题分析:您的情况常见体质虚弱,吸收不好,遗传,以及不良的饮食及生活习惯,还可能偏食有关等问题导致的瘦的不行。
意见建议:建议不要熬夜,保证睡眠,平时多运动,增强体质,改变平时不良的饮食习惯,加强营养,均衡饮食,可多吃一些高热量的,脂肪含量高的食物,包括一些肉类,鸡蛋也是非常不错的补充,牛奶也要每天喝,最好喝全脂的(纯牛奶)。同时可以使用药物促进吸收如:健脾丸等。

相关问答
啊!讨厌自己那么瘦。有没有什么

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
问题分析:这种情况下,可以服用一些健脾利气的药物,或是促进胃肠功能的,比如健脾丸或是吗丁林 ,。
意见建议:注意饮食卫生,吃饭时一定要细嚼慢咽,使食物在口腔内得到充分的磨切并与唾液混合,这样可以减轻胃的负担,使食物更易于消化
相关问答
我是属于长不胖那类型的,有没有什么办法...

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物.这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来.胃肠功能较弱的话,可选择鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收.
相关问答
老师娃娃吃饭不行,又比较瘦有没

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:24899
问题分析:你好,孩子的这种情况可能是微量元素锌的缺钙,还可能和长期吃零食有关。
意见建议:建议戒除零食,给孩子补充锌钙口服液,同时注意荤素搭配的适当。
相关问答
怎么吃法也不胖也是那么瘦

职称:

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:74806
问题分析:你好、增肥方法:中国医学认为,体病多因脾胃功能低下,气血不足所... 使瘦弱者体态健壮起来。胃肠吸收不好瘦子,使瘦弱者体态健壮起来,胃肠功能较弱的瘦子,
意见建议:建议、可选择鸡、鸭、鱼、羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收、多喝鲜酪乳酸奶来调肠胃。
相关问答
身体不行了

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
指导意见:你好,注意保持良好的心情硛,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,平时低盐低糖低油脂低胆固醇饮食,观察一段时间看看.
相关问答
我想知道我胖不胖如果胖有没有办法让我瘦下

职称:主治医师

专长:肾实质性高血压,糖尿病性肾病,恶性高血压性小动脉性肾硬化,多囊肾,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:97
问题分析:体重超标要测体重指数,体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)过轻:低于18.5 正常:18.5-24.99,过重:25-28,肥胖:28-32,非常肥胖, 高于32,最理想的体重指数是24.99。
意见建议:建议多加强运动,合理饮食。多吃水果,蔬菜。少吃含脂肪高的食物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我瘦的不行,想咨询有没有