有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 你好,市中医院提供穿耳洞这项服

你好,市中医院提供穿耳洞这项服

已回复

会员73491840 20天 2015-10-07 23:35:31
你好,市中医院提供穿耳洞这项服务吗?谢谢
  • 有打耳洞这项服务吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二丙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 运城市中医院 外科

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9408
问题分析:你好,一般情况下医院是不提供穿耳洞的这种服务的,一般医院是治病救人,解除病人痛苦的地方,有人不可能提供这样的服务
意见建议:建议你可以到正规的可以穿耳洞的店里进行,只要器械消毒合格,不出现感染或者交叉感染其他传播疾病就可以了

2015-10-07 23:40:41

相关问答
有打耳洞这项服务吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:94972
病情分析: 要到正规的地方去打耳洞,当初怕麻烦就街上随便一家饰品店打,结果耳洞打歪了。 为此刚开始护理吃了不少苦头。
意见建议:穿耳孔最容易引起的并发症是感染,严重者形成疤痕疙瘩,导致畸形。人的耳廓皮肤薄,皮下脂肪少,皮下即是软骨组织,血管细小而表浅。血液循环慢,抵抗力低,受到外伤后易感染且易扩散,致使局部溃烂,继而发生软骨膜炎、软骨坏死,愈后造成畸形。
2015-11-17 10:28:03
相关问答
2014年8月7日生产39周+3天足月儿,体重3.75kg,身长50...

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好新生儿,缺血缺氧性脑病,有可能会发展成为脑瘫,但不等于全部都会,如果是轻度缺氧,不是我不会发展成为脑瘫。
意见建议:根据你描述的情况孩子属于早产儿轻度的缺氧,应该是问题不大的,但是,最好的话还是应该进行康复治疗,降低发生脑瘫的几率。
2016-09-12 14:15:09
相关问答
中药顶替西药可以吗?

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:1428
病情分析: 你好,慢性肝炎会出现肝功能异常,和相关的体征,你现在肝功病毒正常,肝纤维值降为8.6,表抗原由一个月前三百降为二百,无需过度治疗.
意见建议:可以停恩替,继续服用中药同安珐。保持好的心态。
2016-08-31 08:29:16
相关问答
可用中药顶替恩替卡韦吗?

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:66481
病情分析: 引起转氨酶稍高的因由诸多,如感冒、发烧、喝酒、胃肠疾患、休息不好等,不能单一转氨酶稍高就确定为肝炎,暂时不用吃药,调整好作息时间,保证充足的睡眠,一个月后复查肝功
2015-06-09 12:42:55
相关问答
二型糖尿病四年多,一直吃药控制,空腹血糖7-9,餐后1...

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:一般有控制饮食和遵医嘱服用降糖药或者注射胰岛素,积极预防并发症。要养成良好的饮食生活习惯,适当体力活动,保持正常体重。过度肥胖者应适当限制饮食,使体重减至正常范围。不要暴食 ,避 免各种诱发因素,及早发现,及早治疗。 必须控制饮食,另外注意休息,避免高糖食物,如各种糖果,甜食。减少脂肪的摄入,避免油腻和含脂肪高的食物。选择高纤维食物,如粗粮,含纤维高的蔬菜。定时定量进餐,可以少量多餐。保证蛋白质的摄入,鼓励多饮水。
2015-05-27 21:47:47
相关问答
我因放环不适应,想把它拿起,该院有这项服务吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好朋友,根据你的提问,如果上环不适应是可以考虑取环的,建议注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染,祝您健康
2016-07-17 06:59:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
663|

打耳洞相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,市中医院提供穿耳洞这项服