有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 我高烧不退,尿检白细胞一会三个

我高烧不退,尿检白细胞一会三个

已回复

会员73187726 22岁 2015-10-05 23:19:43
我高烧不退,尿检白细胞一会三个加,一会一个加,验血,淋巴细胞低到6.但我我完全无排便困难,白带异常,异味等状,医生说我尿路感染,肾盂肾炎
  • 尿道感染是什么症状

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主管护师

专长:盆腔炎

向我提问   已帮助用户:2723
指导意见:您好,肾盂肾炎并不一定表现排尿困难,主要是腰疼,发热,尿检有白细胞,多喝水,一定要治疗彻底,希望我的答复能够帮到你,祝身体健康。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:10454
问题分析:你好,从你说的症状及检查的情况来看,很可能是泌尿系感染,需及时进行正规彻底治疗的。
意见建议:安全起见,建议你最好去县级以上正规医院看泌尿专科医生,仔细检查明确诊断后在医生指导下合理用药治疗。

相关问答
尿道感染是什么症状

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
泌尿系统感染的典型症状包括:尿道疼痛、尿频、尿道口有分泌物流出泌尿系统感染虽然是一个非常恼人的疾病但请别担心有许多方法可以使你预防感染和较快地复原
相关问答
有肾盂肾炎,经常腰疼,白带多,颜...

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
病情分析: 白带多,颜色发黄有异味可能是阴道炎,要去正规医院做白带常规看看,明确是什么阴道炎,再对症处理,一般使用消炎栓剂治疗
意见建议:治疗期间一般不要同房,否则就会等于没有治疗
相关问答
我去医院检查有尿路感染尿检显示蛋白+-

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
年轻女性体检提示有尿路感染尿蛋白-
一般泌尿系感染问题不大建议平时多喝水勤排尿定期复查尿常规即可尿蛋白的问题没有什么关系有很多人复查后就没有了;肾盂肾炎的话常常伴有腰痛发热您的情况不太像建议不放心的话可以完善肾脏彩超及肾功检查即可
相关问答
小腿脚浮肿,乏力,是肾盂肾炎吗?尿检说是尿路感染

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
病情分析: 这个情况考虑为尿道的炎症引起的,确定后可以采用环丙沙星或左氧进行治疗
意见建议:不吃辛辣刺激性的食物,多喝开水有利于症状的好转,多吃点清淡的,注意好个人卫生。
相关问答
尿路感染到肾,医生说是肾盂肾炎,做了尿检跟,验了血,...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长前列腺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:5378
问题分析:您好!我们详细的阅读了你上面的内容,你的就医行为和得到的建议、诊疗都是非常规范、正确的,也是比较好 的治疗,是你多虑了。尿路感染时一种统称,肾盂肾炎也属于尿路感染。
意见建议:只要考虑感染的病人,都需要抽血,全血看白细胞、中性的。血清可以看生化,尤其像CRP,这些是感染诊断的主要依据。当然了,尿路感染尿的检查时是否推荐的。尿路感染最好的药物就是喹诺酮类的药物,医师已经给你用了。但是尿路感染这个病非常难于治疗,很多人治疗下来效果不理想,这和不尊医嘱、按规范建议治疗、疗程不足、抽烟、喝酒,饮食不健康等有密切的关系。
相关问答
医生,我想问下,我以前有过肾盂肾炎,治好了,最近几...

职称:主治医师

专长:甲状腺乳腺相关疾病,乳腺肿瘤,甲状腺肿瘤,乳腺癌,甲状腺癌,急性乳腺炎,非哺乳期乳腺炎

向我提问   已帮助用户:49
指导意见:应该不是的,肾炎是两侧肾脏非化脓性的炎性病变,多引起浮肿、高血压、蛋白尿等现象。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我高烧不退,尿检白细胞一会三个