有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 婴儿,我宝宝2015年9月27号出生的,现...

婴儿,我宝宝2015年9月27号出生的,...

已回复

会员73135910 1 2015-10-05 17:18:45 来源:
婴儿,我宝宝2015年9月27号出生的,现在黄疸黄的厉害,眼睛都有点黄了,一直吃母乳,该怎么弄啊。
  • 宝宝黄胆眼睛也会黄吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障...

向我提问   已帮助用户:67726
指导意见:新生儿黄疸一般情况下一个月之后,就会自然好了。

会员73135910 |

追问:
医生刚才说很严重了,还问我们为什么现在才来,我儿子出生到现在才8天,直接让照蓝光了,

追问:
反正说的很严重,宝宝眼睛都有点黄了,我很担心。所以就按照医生照蓝光了,现在该怎么做呢

王振友 |

回复:

到正规的公立医院再看。如果大便不是黄色的。一般没有太大问题。

追问:
那大便该是什么颜色

王振友 |

回复:

大便是黄的就不要紧。如果不是白色的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宝宝黄胆眼睛也会黄吗?

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

指导意见:你好,新生儿黄疸眼睛是会为黄的,新生儿黄疸一般在二至三周左右 是会慢慢消退的,多给孩子喝水 为宜。
相关问答
今天宝宝去测黄胆有点高能吃母乳吗...

职称:主治医师

专长:小儿隐睾症,脐炎,婴幼儿脐疝,小儿睾丸扭转,小儿先天性巨结肠,小儿先天性斜颈,小儿急性阑尾炎,脐尿管未闭,儿童脑积水,小儿右室双出口

向我提问   已帮助用户:18138
指导意见:可以吃母乳,因为不是你的原因导致孩子黄疸,注意复查黄疸指标,必要时要住院治疗。
相关问答
我的宝宝是母乳性黄胆吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 新生儿黄疸,任何原因引起的病理性黄疸都应找出原因进行治疗,尤其是1周内的早产儿和有严重缺氧、酸中毒、颅内病变、严重感染的患儿,必须尽早积极治疗,以免造成不良后果。
相关问答
宝宝有黄胆

职称:医师

专长:心血管疾病 呼吸系统疾病 新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:103
问题分析:生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状。若生 后24小时即出现黄疸,
意见建议:2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。
相关问答
宝宝母乳性黄胆

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来牌现在小孩出现这种黄疸主要是母乳性的黄疸对于这种情况应该适当的进行调理和治疗首先你现在吃的这种药比较正确,但是有可能是黄疸严重造成的还没有消退的现象。
意见建议:给你的建议就是对于这种情况你不用给孩子喂糖水可以适当的给孩子喂一些葡萄糖水有一定的退黄疸的作用,并且适当的带补充一些复合维生素都有一定的调理和缓解的作用。
相关问答
宝宝吃母乳黄胆高怎么办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: ,您好!黄疸分生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退,早产儿持续时间较长,除有轻微食欲不振外,无其他临床症状
意见建议:。若生后24小时即出现黄疸,2~3周仍不退,甚至继续加深加重或消退后重复出现或生后一周至数周内才开始出现黄疸,均为病理性黄疸。生理性黄疸建议提早开奶,病理性到医院光照疗法或中医治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

黄疸相关标签

黄疸(jaundice)是高胆红素血症(hyperbilirubinemia)的临床表现,即血中胆红...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婴儿,我宝宝2015年9月27号出生的,现...