有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫内膜息肉能不能喝豆浆

子宫内膜息肉能不能喝豆浆

已回复

会员46090444 32 2015-10-04 10:55:58 来源:
  • 子宫内膜息肉能喝豆浆吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,这个子宫内膜息肉当然是可以喝豆浆的啊,这个是没有问题的,不用担心的,平时注意休息,注意增加营养的,不要吃一些激素的药物就可以了

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫内膜息肉能喝豆浆吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 是可以喝豆浆的!至于豆浆里含有的那点植物雌激素是完全可以不必理会的! 这点雌激素在大豆经过煮熟,
意见建议:打碎,高温加热后基本上已经被破坏了,而且还要加水稀释,那么更是微乎其微了!
相关问答
子宫内膜息肉能喝豆浆吗?我们全家都很喜欢喝豆浆,特...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 是可以喝豆浆的!至于豆浆里含有的那点植物雌激素是完全可以不必理会的! 这点雌激素在大豆经过煮熟,
意见建议:打碎,高温加热后基本上已经被破坏了,而且还要加水稀释,那么更是微乎其微了!
相关问答
子宫内膜息肉能喝豆浆吗

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好由于病因尚不清楚子宫内膜息肉形成的原因可能与炎症、内分泌紊乱特别是雌激素水平过高有关由于大豆中含有天然的雌激素所以还是减少豆制品的使用为好
建议积极治疗内膜息肉最好减少豆制品的摄入保持良好的心态积极治疗
相关问答
有子宫内膜息肉的人能喝豆浆吗?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好你的情况是可以喝豆浆的至于豆浆里含有的那点植物雌激素是完全可以不必理会的这点雌激素在大豆经过煮熟打碎高温加热后基本上已经被破坏了而且还要加水稀释那么更是微乎其微了
估计一大桶的豆浆里面含有的雌激素还没有人体一个小时分泌的雌激素多呢所以完全可以放心的喝豆浆牛奶也可以喝都是优质蛋白质对身体有好处
相关问答
子宫内膜息肉能喝豆浆吗?我现在就是因为腹部很胀去医...

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 你的情况是可以喝豆浆的! 至于豆浆里含有的那点植物雌激素是完全可以不必理会的! 这点雌激素在大豆经过煮熟,
意见建议:打碎,高温加热后基本上已经被破坏了,而且还要加水稀释,那么更是微乎其微了
相关问答
肌瘤子宫内膜息肉备孕中怎么注意饮食

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好你的情况最好治愈再怀孕建议你采用传统中药玉竹、虫草、桂圆肉、丁香、广东紫珠、坤草、鸡血藤、千金拔、麦冬、阿胶、乌蛇、制首乌、太子参、青阳参、铁胆粉、紫河车、白鱼膘、怀牛膝、红花、桃仁、紫云英、鲜罗勒、石楠叶、仙茅、仙灵脾、肉苁蓉、败酱草等配合治疗见效快疗效确切可以快速治愈
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!