有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 21岁,未婚有性生活,无孕无人

21岁,未婚有性生活,无孕无人

已回复

会员72916532 21岁 2015-10-04 08:43:29
21岁,未婚有性生活,无孕无人流史,因妇科炎症引起子宫内膜息肉,今天早上做了诊刮,发现医生开的药里有这个屈螺酮什么的,想问一下:图片中的三个药分别什么时候吃?现在就可以服用还是要等多少天?还有要注意一些什么的?
  • 最近检查出子宫内膜息肉,做过诊刮,医生又...

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调、不孕、人流、宫外孕、盆腔炎、阴道炎

向我提问   已帮助用户:30113
指导意见:你好。根据你说的情况。考虑有子宫息肉手术史。三种药物可以一起吃。现在就可以吃。注意不要出血量。不要同床一个月以上。

2015-10-04 08:46:25

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:你好,这里是没有办法给你开药的,用药方式时间等等, 都需要找给你开药的大夫咨询下才可以的。短时间不要同房

2015-10-04 08:47:42

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,屈螺酮是复方短效避孕药,是调经治疗作用的。一般在月经第五天开始服用,不间断,不漏服21天,每天一片。金刚藤是中成药活血化瘀消炎药。

2015-10-04 08:48:18

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:多囊卵巢综合征,月经不调,宫颈息肉

向我提问   已帮助用户:9909
指导意见:你好,医生开的药现在就可以吃,优思明是抑制子宫内膜增长的药物,术后需保持外阴清洁,禁忌房事及盆浴一月,禁忌食用辛辣生冷食物。

2015-10-04 08:48:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:医师

专长:内痔,外痔,肛裂,肛周脓肿,肛瘘,痔疮

向我提问   已帮助用户:1121
指导意见:您好,金刚咀嚼片,嚼服,一次4片,一日3次。暖宫孕子胶囊口服,一次4粒,一日3次。屈螺酮炔雌醇片,必须按照包装所标明的顺序,每天约在同一时间用少量液体送服。每日一片,连服21天。停药7天后开始服用下一盒,其间通常会有撤退性出血。一般在该周期最后一片药服完后2-3天出血,而且在开始下一盒药时出血可能还未结束。这几种药妊娠期间都禁用。祝您健康。

2015-10-04 09:05:54

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
最近检查出子宫内膜息肉,做过诊刮,医生又给开艾诺克...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:2189
病情分析: 您好,艾诺克这种药物主要针对子宫内膜的病变,也可以调节月经,不必紧张。另外子宫内膜息肉与炎症、内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高有关,并非其他不良病变。
意见建议:保证休息,避免劳累,保持生理卫生,禁忌辛辣食物,建议到医院定期检查,如有不适及时就医,以免耽误。
2016-08-16 21:09:52
相关问答
子宫内膜息肉、做诊刮

职称:医生会员

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:61452
问题分析:你好:一般月经出血时间长多是由于内分泌失调或是妇科炎症引起的,可以适当进行调理,注意休息和营养,最好保持外阴及阴道的清洁和卫生,不要吃生冷刺激性食物。
意见建议:你可以服用宫血宁止血调理效果不错,必要时化验激素六项后对症治疗。
2016-10-07 11:00:11
相关问答
子宫内膜息肉术后吃什么药消炎止血

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:这个情况一般来说吃医院医生开的消炎止血药物就可以了的在医院做了手术治疗医生一般是会开些消炎止血类的药物这些药物吃完了一般就可以了常见的甲硝唑类和中成药类药物
2016-12-19 17:52:46
相关问答
人流后有妇科炎症

职称:护士

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:44807
问题分析:你好,人流后不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的饮食为主
意见建议:在卫生上注意下体清洁,防止造成妇科感染.可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧、头孢氨苄等,最好是在医生 的检查指导下用药,一般情况下,人流术后两周需到医院进行复查,确诊是否人流干净及子宫等回复情况。
2016-02-17 15:07:38
相关问答
我是子宫内膜息肉患者。

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:您好,根据您的描述,进行子宫内膜息肉宫腔镜诊刮术后,应该是可以考虑服用一些妈富隆等药物进行治疗的,可以调节月经,有避孕作用,同时应该是可以对子宫内膜进行调理的
意见建议:遵医嘱,在医师的指导下使用药物进行治疗,平时应该养成良好的生活习惯,注意生理卫生
2015-01-21 20:26:55
相关问答
子宫内膜息肉用什么药好

职称:医师

专长:妇科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7948
问题分析:你好,子宫内膜息肉可能炎症引起,也有可能子宫内膜本身增生引起。一般情况子宫内膜息肉可以服用红金消结胶囊,桂枝茯苓和宫炎片治疗。
意见建议:前者抗炎可能缩小,但是也不能根治,需要手术摘除。
2016-09-01 17:13:32
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

21岁,未婚有性生活,无孕无人