有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 鼻炎 > 你好。我想问一下吃了一包鼻炎宁

你好。我想问一下吃了一包鼻炎宁

已回复

会员72756574 18岁 2015-10-03 03:54:42
你好。我想问一下吃了一包鼻炎宁颗粒然后现在感觉胸口憋气。胸闷面部水肿请问一下现在该怎么办呢。谢谢
  • 我觉得最近胸口闷喉咙老是有痰怎

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:住院医师

|

专长:耳鼻咽喉头颈外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8191
病例分析:您好。 您这个情况,考虑是有药物过敏的可能性。 或者是否是最近饮酒了,这个和酒精产生了一定的反应等等情况。 如果真是过敏,这个问题不可小视。
意见建议:建议尽快就诊,考虑抗过敏治疗。另外,这个药肯定不要再吃了。就诊换药。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:治疗鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔偏曲、过敏性鼻炎、慢性扁...

问题分析:鼻甲肥大是指鼻甲长期受到炎症的刺激引起鼻甲黏膜水肿,导致鼻腔阻思.但无论何种治疗都要根据病人的具体情况而定,日常生活中,要注意保暖,尽量减少感冒,因为长期的感冒会导致慢性鼻炎。鼻子不通就是这样的治疗。
意见建议:建议不能拖延。拖延治疗导致的结果,一则失去了最佳治疗时间,在增加治疗时间的同时增加了经济付出;二则耳鼻喉疾病也会诱发其他并发症,造成机体的损害。因此,耳鼻喉疾病发作难受时,必须到正规耳鼻喉医院采用有效的治疗方法

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:7587
指导意见:你好,据你的描述考虑,服药过敏。建议1停药2对症用药,扑尔敏,强的松,维生素c3医院检查,明确诊断。

会员72756574 |

追问:
好的。那请问医生现在要吃什么药吗?

王海龙 |

回复:

严重者需要口服抗过敏药。多喝开水,加快代谢。不要抓挠。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我觉得最近胸口闷喉咙老是有痰怎

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:189985
问题分析:胸口闷,喉咙有痰这是咽喉炎的症状,另外也可能是心脏病引起的胸口闷的,鼻炎是不会引起这些症状的,
意见建议:这要及时去医院做心电图等检查看看的。明确实际情况后治疗的。这可以服用鲜竹沥口服液化痰的,注意多喝水。不要吃辛辣刺激性食物,忌烟酒。注意休息。
相关问答
鼻子发干,经常鼻塞,还胸闷憋气

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意热敷,一般情况属于鼻炎导致的现象,注意去做个检查,看属于什么型鼻炎对症治疗
相关问答
由于胸口闷呼吸不够导致咳嗽,该怎么办?

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
病情分析:
意见建议:
用九死魂草(干)三两煮水喝,一天喝多少水就煮多少水,可以连煮三次,应该三天就就能治疗好这些疾病的
相关问答
鼻炎,喉咙有痰,口干舌燥,胸口闷...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:18664
问题分析:你好;根据你上面所说的情况和病情的症状的表现,这是由于呼吸道感染导致的症状的表现的、
意见建议:建议;可以服用消炎的药物治疗的。可以服用阿莫西林、甘草片、千百鼻炎片、螺旋霉素片等药物来治疗的,在治疗期间要紧急辛辣刺激的食物这样于治有助疗和康复的
相关问答
曾经做过鼻炎手术,术后出现胸闷,咳嗽,憋气的症状是...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33890
病情分析: 引起胸闷的原因有很多,如:胸部疾病:胸膜炎,肺大泡,肺气肿等等,
意见建议:心脏疾病常见的是冠心病,引起的心肌缺血.建议去医院做个心电图,拍个胸片检查,明确病因后对症治疗.
相关问答
由过敏性鼻炎引起的心率不齐怎么办??上个月开始我就...

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,过敏性鼻炎很难临床治愈,但是靠药物控制症状是可以的,
意见建议:但是不会彻底痊愈。如果心律不齐是过敏性鼻炎引起的(基本很少见),建议看心内科,确诊后再积极治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
696|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好。我想问一下吃了一包鼻炎宁

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序