有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 鱼腥草素钠栓可以用吗?我有漫性

鱼腥草素钠栓可以用吗?我有漫性

已回复

会员72739868 42岁 2015-10-02 21:38:30
鱼腥草素钠栓可以用吗?我有漫性子宫颈炎伴糜烂及鳞状上皮化,谢谢指点!
  • 宫劲炎癌前病变

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:细菌性阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:5606
问题分析:是可以使用的,你这种情况使用这种药物可以同时兼顾,但是至于效果是因人而异的。
意见建议:你好!因为你这种情况是因为慢性炎症长时间刺激引起的,所以短期是不会有太大的改善的,建议你坚持一段时间看看,祝你早日健康!

2015-10-02 21:40:53

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

  已帮助用户:42693
指导意见:你好,如果你有慢性子宫颈炎,伴有宫颈糜烂,可以用这个药的。还可以用消糜栓治疗。

2015-10-02 23:07:05

相关问答
宫劲炎癌前病变

职称:医生会员

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:就你描述的情况认为你 妇科炎症的症状建议你服用口服敏感抗菌素,并在阴道内放置灭滴灵栓。
意见建议:建议你与此同时可连续3个月用1%乳酸液冲洗外阴此外,患者应注意个人卫生,避免不洁性交和交叉感染。 ;`
2015-01-18 18:01:27
相关问答
慢性宫劲炎伴鳞化怎么办?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:42372
问题分析:你好,这种情况考虑需要手术治疗,以免病情恶化,建议遵医嘱治疗
意见建议:建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休息和饮食营养等
2016-04-29 09:29:28
相关问答
你好,我做了个活检标本,宫劲3.6.912点组织检查,意见是...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 根据你的情况考虑这种情况多属于慢性炎症的可能较大,注意休息的
意见建议:同时考虑遵医嘱的情况,建议选择手术的情况较好,同时建议观察是否有分泌物异常的情况,短时间内禁止性生活
2016-11-20 09:14:56
相关问答
你好!我为几天做了个活检标本,诊断意见是:宫劲3.6.9.1...

职称:医生会员

专长:妇科,呼吸,消化,

向我提问   已帮助用户:1764
病情分析: 您好,根据这个结果看是没有大问题的,提示的是慢性炎症的表现。请不要担心。要结合您是否有HPV感染或者白带异常,白带化验结果及妇科医师的体检情况决定是否用药或者其他的治疗。
意见建议:就诊妇科医师,及时治疗生殖系统慢性炎症,
2016-11-18 08:21:13
相关问答
这属于宫劲癌的症状吗?

职称:副主任医师

专长:慢性肺心病,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,结核性脓胸,肺部感染

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:宫颈上皮内瘤变是宫颈癌前病变,它按严重程度依次分为1,2,3级,高级别上皮内瘤变包块2-3级病变,建议及早治疗。
意见建议:建议至医院就诊,及早行LEEP术治疗,视最终病理结果行进一步治疗或随访。
2016-07-08 23:14:24
相关问答
慢性宫颈炎伴鳞化,鳞状上皮增生是什...

职称:国家二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,绝经与抑郁症,催眠术

向我提问   已帮助用户:10093
病情分析: 你好,综合你的情况,考虑你做的是宫颈处脱落细胞检查。
意见建议:鳞状上皮增生,一种情况为慢性炎症刺激,一种情况为上皮内瘤样病变。建议你:可以行宫颈活检,已确定病变性质。
2015-05-19 09:28:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

鱼腥草素钠栓可以用吗?我有漫性