有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,是妇产科的吗?

你好,是妇产科的吗?

已回复

会员72641320 24 2015-10-02 09:45:35
你好,是妇产科的吗?
  • 妇产科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细 的病情资料 后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。

2015-10-02 10:26:06

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
妇产科问题

职称:医师

专长:痛经,盆腔炎,月经不调

向我提问   已帮助用户:171817
问题分析:你好,紧急避孕药,必须在同房后72小时内服用,可以起到有效避孕的作用。服用时间越早,避孕成功率越高。如果你服用时间是在72小时内,一般是不会怀孕的,不必太担心。如果不是紧急避孕药一般没有效果的。
意见建议:避孕药吃多了副作用比较明显,会使内分泌紊乱,月经 不调,建议用避孕套。
2016-10-22 06:56:37
相关问答
妇产科妇产科妇产科妇产科

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好,你的叙述不是太完整,应该详细描述症状和检查数据。我们将会热情帮助你。
2016-04-16 11:36:11
相关问答
妇产科你好!

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,入骨盆这样的反应考虑属于正常现象,只要羊水没有发生混浊就可以问题的,一般过后一周就可以正常生产的
2016-08-22 14:13:14
相关问答
急求!!!!妇产科

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,如果您的末次月经时间是阳历9月8号的话,您现在怀孕87天(12周+3天)了。
意见建议:如果怀孕87天孕囊大小是2.4*1.6cm,没有胎芽和胎心搏动的话,可能是属于不正常的,您这种情况,可能是属于胚胎停育的情况的。建议您听从当地医生的建议,积极配合医生治疗。
2016-12-04 14:05:50
相关问答
咨询妇产科

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,那应实施减胎术的,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入.注意做好孕检。
2016-05-30 12:35:28
相关问答
你好!妇产科

职称:护士

专长:月经不调,稽留流产,宫外孕,青春期功能失调性子宫出血,功血

向我提问   已帮助用户:2906
问题分析:您好,正常的白带是白色透明无色无味的,那存在白带颜色的改变一般多考虑是存在妇科炎症的,那具体是那种炎症就需要进一步的来医院做个妇科检查确诊下,在进行针对性的药物治疗
意见建议:建议您目前的情况是需要禁止性生活,避免辛辣刺激的食物,和注意个人的卫生情况,避免熬夜多注意休息
2016-09-28 18:25:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,是妇产科的吗?